论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:24w|回复:541

【幸福母乳站】顽强奶牛抗战记

回帖 发帖

写了,希望中奖!

http://bbs.ci123.com/post/43584022.html完成了求支持

夜奶辛苦也快乐

我家宝贝四个月了晚上九点半睡觉直到五点半才吃奶。我的奶水又多前几天因为睡觉不小心把奶给挤着了。我的天啊!这种滋味真不好受一会冷一会热那叫一个痛苦。

报名,

回复 第400楼 ☆夏雪☆243QQ :
以下是引用第392楼骑着蚂蚁观花的话:宝宝吃不饱还是不吃了?怎么还要吸出来呢不吃了,但还是吃不饱,一下一下醒来要吃,吃又睡觉...

好像孩子小的时候都是那样 一个劲的吃

以下是引用 第389楼 月下流沙88 的话:
如果是这样,你可以用手臂枕着小宝宝试试。
试试看

以下是引用 第392楼 骑着蚂蚁观花 的话:
宝宝吃不饱还是不吃了?怎么还要吸出来呢
不吃了,但还是吃不饱,一下一下醒来要吃,吃又睡觉

不错哦

支持哦

报名咯

回复 第394楼 熊伶俐 :
以下是引用第384楼骑着蚂蚁观花的话:我闺女胃口不好一个鸡蛋羹半碗她吃一半我家大宝不吃鸡蛋羹,我一开始给他吃淡粥后来就加青菜汤,现在喜欢吃肉...

恩 我也试着喂她吃别的好了

回复 第393楼 熊伶俐 :
以下是引用第375楼江南小酌的话:我也想躺着喂,但是怕他吐奶,你们是怎么侧喂的我是侧着喂奶的,其实他要是吐奶的话,奶水顺着嘴角流出来,你只拍拍他后背别动让他吐完就好了!别一吐奶就抱起来拍后背那样他有可能呛着,...

赞一个 我也是这样做的 嘿嘿

以下是引用 第384楼 骑着蚂蚁观花 的话:
我闺女胃口不好 一个鸡蛋羹 半碗 她吃一半
我家大宝不吃鸡蛋羹,我一开始给他吃淡粥后来就加青菜汤,现在喜欢吃肉

以下是引用 第375楼 江南小酌 的话:
我也想躺着喂,但是怕他吐奶,你们是怎么侧喂的
我是侧着喂奶的,其实他要是吐奶的话,奶水顺着嘴角流出来,你只拍拍他后背别动让他吐完就好了!别一吐奶就抱起来拍后背那样他有可能呛着,

542 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航