论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:47

回顾孕期回家途中那些事儿+【孕妈拜年】

回帖 发帖

回复 第17楼 丫丫C :
以下是引用第12楼小年年mm的话:确实很完美,我坐的是火车站那边那边人多啊!...

下车是晚上了,人还比较少。离开时也不是高峰期,我也完美的避开了

以下是引用 第12楼 小年年mm 的话:
确实很完美,我坐的是火车站那边
那边人多啊!

回复 第9楼 昊天de麻麻 :
以下是引用第8楼小年年mm的话:么么哒,简直是秒回哈哈…巧的很…我刚有时间拿手机…就看到了你的帖…是支持我的活动的…好兴奋呢...

是你太爱育儿网了,我一拿手机有时能碰到你帖子,有时候好友帖子都攒一堆了

回复 第13楼 希宝贝的妈咪 :
肚子好大的说哦...

是啊,还有不少人以为我双胞胎

回复 第11楼 雪舞晴空 :
我来捧场了要不要报名啊亲...

哈哈,不用报名,我就很欢迎啦

肚子好大的说哦

回复 第10楼 丫丫C :
以下是引用第5楼小年年mm的话:河北的公交车我坐过几次,都是有坐位。。。那要看从哪个地段上车,还要看什么时间上车,刚好我很完美的避开了这两点,哈哈...

确实很完美,我坐的是火车站那边

我来捧场了  要不要报名啊亲

以下是引用 第5楼 小年年mm 的话:
河北的公交车我坐过几次,都是有坐位。。。
那要看从哪个地段上车,还要看什么时间上车,刚好我很完美的避开了这两点,哈哈

以下是引用 第8楼 小年年mm 的话:
么么哒,简直是秒回
哈哈…巧的很…我刚有时间拿手机…就看到了你的帖…是支持我的活动的…好兴奋呢

回复 第7楼 昊天de麻麻 :
以下是引用第6楼小年年mm的话:谢谢亲爱的,支持你的活动哦谢谢亲爱的支持…爱死你了...

么么哒,简直是秒回

以下是引用 第6楼 小年年mm 的话:
谢谢亲爱的,支持你的活动哦
谢谢亲爱的支持…爱死你了

回复 第3楼 昊天de麻麻 :
太棒了!...

谢谢亲爱的,支持你的活动哦

回复 第4楼 丫丫C :
呵呵(^_^)之前没怀孕上班坐公交就羡慕那些孕妇,上车就有人给让座,结婚这几年也一直没坐过公交车,自己有车,自从怀孕后一直想坐一次公交车享受一下被让座的快感,于是乎有一次机会,姐姐不在家我去学校接外甥女,我兴冲冲的坐上了公交车,结果很遗憾有的是座位,接到外甥女回来心想应该没座了吧?学校附近人应该蛮多的,结果上车后我又失望了,还是有座,好吧(∩_∩)我承认直到现在我也没享受到被让座的幸福感,有点遗憾...

河北的公交车我坐过几次,都是有坐位。。。

呵呵(^_^)之前没怀孕上班坐公交就羡慕那些孕妇,上车就有人给让座,结婚这几年也一直没坐过公交车,自己有车,自从怀孕后一直想坐一次公交车享受一下被让座的快感,于是乎有一次机会,姐姐不在家我去学校接外甥女,我兴冲冲的坐上了公交车,结果很遗憾有的是座位,接到外甥女回来心想应该没座了吧?学校附近人应该蛮多的,结果上车后我又失望了,还是有座,好吧(∩_∩)我承认直到现在我也没享受到被让座的幸福感,有点遗憾,哈哈哈

48 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝