论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:172

随时会离我们而去的婆婆,我不想留下太多的遗憾

回帖 发帖
祝二宝奶奶早日康复  还有那么多的天伦之乐没有享受哦  每每看到听到这样的消息总会很难过  人的生命真是脆弱

多尽一些孝心吧,别让老人留下太多的遗憾;别像我的爸爸一样,住了四个月医院至死没见上自己的孙子一眼,眼睛都没闭上,当时,我爸病重时,我嫂子故意和我父母闹别扭,父亲在医院花了六万多,一分钱也没拿,人也不出力不照顾,不露面也不带我侄儿看爷爷,好狠心!我现在都很生气。我们现在关系也很僵,我觉的她太没人味了。老人在离开我们的那几分钟内,那表情太可怜了,我到死都不会忘记,他那双留恋的目光。

以下内容引用自amy05190的大作:随时会离我们而去的婆婆,我不想留下太多的遗憾

老人一辈子不容易啊,楼主好好照顾吧!祝老人心情愉快!

老人一辈子不容易啊,楼主好好照顾吧!祝老人心情愉快!

祝宝奶奶开心快乐地生活每一天!早日康复!
优优顶贴来了,呵,还得20分的奖励哦,不错不错!
人都要经历生老病死的,辛苦了一辈子,晚年了又要受病魔的困扰,人真的是太无助了!祝福宝奶奶早日恢复健康,开心的度过晚年的生活!
173 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航