论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:422

说说存款的事儿,有钱人别进哦

回帖 发帖

太有钱的亲们就别来打击我了。嘿嘿。

宝宝过年收的压岁钱都存我自己账户了,现在1万块一年利息能有330元,我就开始做美梦了,就想着如果我有10万的话,一年就有3300元的利息哦,就是普通人一个月的工资喽,如果有120万利息就有12个月的工资喽。
有钱真好,不干活也可以有钱。

我和朋友说了我的想法,朋友说真的有钱人一个月消费那么高,3300元哪够花的呀,嘿嘿,我真傻,想的太简单喽。

不过还是想努力挣钱存钱,加油!

以下是引用 第240楼 yidan0612 的话:
哈哈哈,原来不是我一个人
是啊,我觉得这想法不错,嘻嘻

宝宝的压岁钱都给他花掉了,

以下是引用 第421楼 陈铮宝贝儿 的话:
宝妈还有钱进银行呢,我们几十万都在外面做生意周转,手里的现金之后平时花销。
你们是有钱人,所以不会存银行的,都是钱生钱做生意,好!

宝妈还有钱进银行呢,我们几十万都在外面做生意周转,手里的现金之后平时花销。

放余额宝吧,利息高点,想拿就拿

以下是引用 第406楼 可馨辣妈 的话:
我老公钱我管
管家需要智慧,我没有,所以我只负责花钱

以下是引用 第408楼 颜颜小左 的话:
干嘛一定要存定期,可以存理财啊
可以考虑,目前我没时间

以下是引用 第412楼 草原上的兔子 的话:
借给私人利息高点,我一同事他爸,8万借出去,一个月2分半利息,一年30%利润,3年多点就回本了,不过貌似风险比较高,可能连本带利都没了,我前年借10万给一邻居拿去投资,去年年底拿了1万2利息,不过我老公说最近形式不好,好多老板都卷钱跑了,叫我别再借了,我看看年底的时候给收回来吧
有钱可以拿出来一部分,确实收益高,当然风险就大了

我也努力存钱,

以下是引用 第413楼 yidan0612 的话:
车是消耗品,买的时候要选择好了,比如空间,座位数,外型,排气量,保险....需要好好考虑再入手,不然换来换去太费钱,我家老公就冲动,买过3回车,换一次损失一次
(⊙o⊙)哇,

哈哈,可爱的宝妈

以下是引用 第411楼 宝贝宸宇 的话:
手里也就几万,老公又想买车,马上就成穷光蛋了
车是消耗品,买的时候要选择好了,比如空间,座位数,外型,排气量,保险....需要好好考虑再入手,不然换来换去太费钱,我家老公就冲动,买过3回车,换一次损失一次

借给私人利息高点,我一同事他爸,8万借出去,一个月2分半利息,一年30%利润,3年多点就回本了,不过貌似风险比较高,可能连本带利都没了,我前年借10万给一邻居拿去投资,去年年底拿了1万2利息,不过我老公说最近形式不好,好多老板都卷钱跑了,叫我别再借了,我看看年底的时候给收回来吧

手里也就几万,老公又想买车,马上就成穷光蛋了

423 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝