论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:21

他妈半夜跑起来发火骂我孩子哭我抱着吃奶他妈骂我睡

回帖 发帖

他妈每天一张嘴不饶人,想骂谁就骂谁,他妈半夜3点多跑来看我跟孩子,很大声发火的骂我,说我每天睡的死死的,话说过他妈就去睡了,嘴里还在外念叨的开骂,我忍在心里也很气,早晚让他妈气出病来,每天早上,我只有上厕所,他妈就大声嚷嚷催我快点,他妈的性子是很急,脾气很毛,动不动每天不停的骂人,他妈一张嘴毒的很,每天找话骂我包括家里人,他妈每天有时下午打麻将,赢了钱,心情就好,他妈输了,大脑跟少了一根筋,动不动翻眼睛看着骂人,就跟母老虎一样,前天他妈发火的在桶里弄水泼在他叔的儿子身上,他妈老骂他叔的儿子,老骂说不做事,本来他叔的儿子每天有时在家里做事了,跟我一样老被他妈骂,1月19日一天,我拉大便拉了四次老出血跟月经一样,心情很压抑,很怕我的命会没了,今天运势不好,孩子半夜哭闹完了,老醒就哭,他妈跑来看,就骂我说我每天睡的死死的,我一天到晚的抱着孩子到处走,晚上也弄孩子睡觉,我抱着喂奶,他妈来看,就大声骂我,我甚至肚子每天半夜疼,想上厕所忍了没上,怕孩子醒了没人弄,可他妈跟神经病一样骂我,晚上半夜睡觉跑起来骂我,把我的睡眠都骂没了,我心里也很气,我也想爆发脾气跟他妈吵,但我也吵不过他妈,只有我还嘴,他妈就骂我说我怪会贫嘴的,他妈属于急性子,什么事都要听她依她的,不听不依她的,他妈张嘴就开口大骂,他妈很强势,动不动他妈觉得她自己是世界上最了不起的人,他妈爱吹爱扯是非,家里只要买的有什么东西,他妈就把外面的人引到家里来显摆,炫耀她自己什么都有,前几天他妈发火的让他把隔壁那个女人小黄家里的栏杆扶手做了,可做好了,那个女人小黄也没说要给钱,那个女人来家里跟他说只给一半的钱,嘴上只是这样说,可他妈跟那个女人小黄说她用她的钱给他,他妈的命好,每天他妈都有钱花,钱用完了,马上有人送了三四千给她,他妈打麻将也赢了几百,输了才几十,可我一年到头都没用到一分钱,可我每天在家里弄孩子,我都没有一分钱,钱存了,我也不能用,如果有,也用不到一分钱,我每天也不出门,每天都在家里弄孩子,这几天右眼皮老跳,前天下午那个女人小黄跟何艳一家三口来家里玩,打麻将,昨天早上他妈端了一碗饺子在外面去吃,然后没多久,那个女人小黄穿的红装衣服来家里,就直着走进厨房就用碗筷子盛饺子吃,他妈对外面的别人家的媳妇那么好,只要包饺子了,那个女人小黄就会来家里吃饺子,每天看到他妈翻眼睛瞅人,骂人,心里不好受

你老公是吃屎的吗?

以下是引用 第18楼 手机用户w590834 的话:
有点看不懂了,文明用语是骂你老公还是你婆婆
同感,有些乱

离婚吧

你老公是透明的吗?看着你过这样的日子?

有点看不懂了,文明用语是骂你老公还是你婆婆

骂回去,过日子的还是受气的

怎么这样啊

窝囊,骂回去,越忍她就越欺负你

我去,这都能忍受

就这样还能忍啊,这也太难相处了吧

没这么欺负人的吧

分开住了

干脆分家

什么人啊,下次在骂你你就骂回去,太欺负人了!

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝