论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:54

宝妈们顺产生宝宝痛吗?有多痛

回帖 发帖

同上,

以下是引用 第54楼 阴雨 的话:
谢谢宝妈的建议,我在外面上班一直是坐着,结果尾椎弯曲过度,拍片子医生说没什么大事就是怕生小孩,小孩大的话容易难产,虽然当时休息了半个月,但是现在一坐时间长了,屁股就痛,所以害怕难产,,,怎么办
我怀孕六个月还在工厂里生产线上干活,站着干活。每天都走路

以下是引用 第50楼 骗子。 的话:
还有,你都三十六周了,现在不要火时太好,要扣自己的口时少吃点,到三十八周可以加速营养,那时候加的是正能量,孩子的脚要是在你胃上踢,左右古包,古大包小包,那么没二个星期就要生了。但是,只要古包了,你就多吃好吃的不要怕胖增加你的能量,宝宝要见面喽,要生宝宝的时候,你就感觉大便要来了老是上厕所确拉出来,那不是大便,是宝宝的头已经到肛肠那一段,他头挤住肛门了也为要大便了,痛肯定会有阵痛的,只要见红破水你就...
谢谢宝妈的建议,我在外面上班一直是坐着,结果尾椎弯曲过度,拍片子医生说没什么大事就是怕生小孩,小孩大的话容易难产,虽然当时休息了半个月,但是现在一坐时间长了,屁股就痛,所以害怕难产,,,怎么办

以下是引用 第9楼 手机用户763p086 的话:
我痛了17个小时宝宝才出来
我痛了十个小时生了

以下是引用 第49楼 骗子。 的话:
当然告诉你,你心情好,生了就不算很痛,想的越多就越痛。顺产没有他们说的那么恐怖,要生不如死,开始我也害怕毕竟是第一胎,平时多走走,可以步行走楼梯,但是怕不安全那就扶着栏杆,或墙壁走,那时候顺产不吃亏,生的也快。
嗯嗯,谢谢宝妈分享!

以下是引用 第1楼 阴雨 的话:
同上,
字打错了,深呼吸然后憋气。跟着阵痛的节奏拉,那时候真史上全身的力量,医生会告诉你的,你也是第一胎好像

还有,你都三十六周了,现在不要火时太好,要扣自己的口时少吃点,到三十八周可以加速营养,那时候加的是正能量,孩子的脚要是在你胃上踢,左右古包,古大包小包,那么没二个星期就要生了。但是,只要古包了,你就多吃好吃的不要怕胖增加你的能量,宝宝要见面喽,要生宝宝的时候,你就感觉大便要来了老是上厕所确拉出来,那不是大便,是宝宝的头已经到肛肠那一段,他头挤住肛门了也为要大便了,痛肯定会有阵痛的,只要见红破水你就去医院,跟着阵痛节奏,它一会镇痛了你就,跟平时大便一样,憋死的拉,会缓痛。生的也快,到时候不叫最好,只要一阵痛你就拉。

以下是引用 第48楼 悠米麻麻 的话:
什么节奏啊宝妈,大夫会告诉么
当然告诉你,你心情好,生了就不算很痛,想的越多就越痛。顺产没有他们说的那么恐怖,要生不如死,开始我也害怕毕竟是第一胎,平时多走走,可以步行走楼梯,但是怕不安全那就扶着栏杆,或墙壁走,那时候顺产不吃亏,生的也快。

以下是引用 第30楼 骗子。 的话:
我生的时候也怕痛,没想到掌握了节奏生的快,人也不痛苦,二个小时就生了,而且第一胎。中等巨大儿
什么节奏啊宝妈,大夫会告诉么

到时候生了就知道了,可以打无痛,我两个都打了,

以下是引用 第45楼 新鲜旧情人 的话:
我听着头皮都麻了
我妈说,如果在村里生,现在就没我了,衣不下,就死了

以下是引用 第7楼 依依•﹏• 的话:
我没力气,护士给我挤出来的,衣没下,用手去里面摘衣,大出血,然后缝合,然后刮宫,线开了,又缝合,又刮一次,线又开了,又缝了一次
我听着头皮都麻了

疼的无法形容,没生之前是体会不到的,生了才知道做妈的不容易。

痛的想死的心都有了,所以能一定要无痛分娩

肯定痛的了。

55 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝