论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:229

[图]移动公司白拿了个手机+【每日心情】

回帖 发帖

以下是引用 第136楼 dsj123456 的话:
我这边长期都有,我爸妈都是用电信送的定制机子。这个机子,开始可以。不足是半年后电池会很快没电,还有拍照没有原装的三星清晰,很容易坏。还有电信手机在国外不能用。
我们家没有电信的号码,对电信倒是不了解

我老公80多元给了个红米。

以下是引用 第8楼 艳艳193QQ 的话:
咦我要问下我老公有什么活动他的还是158的月租,找谁问
去移动大厅

以下是引用 第134楼 小果905QQ 的话:
哈哈不拿白不拿
其实是羊毛出在羊身上的

以下是引用 第135楼 小果905QQ 的话:
手机卡用惯了不会去换号的,我的plus64g,那时候电信什么合作商都缺货,我直接官网下单的
我这边长期都有,我爸妈都是用电信送的定制机子。这个机子,开始可以。不足是半年后电池会很快没电,还有拍照没有原装的三星清晰,很容易坏。还有电信手机在国外不能用。

以下是引用 第131楼 dsj123456 的话:
其实这个活动长期有的,我老公刚刚去电信免费送了苹果
手机卡用惯了不会去换号的,我的plus64g,那时候电信什么合作商都缺货,我直接官网下单的

以下是引用 第130楼 dsj123456 的话:
这个手机好差的,我也是这个,换了
哈哈不拿白不拿

以下是引用 第129楼 VNX 的话:
有时是有些活动很值的,去年宝爸跟我爸全球通冲三千九话费,有台土豪金5s,返回三千话费,也就等于九百元买的苹果呢。
哈哈我们是移动VIP,所以这个活动2年到了后又可以白拿了

以下是引用 第128楼 扶摇…… 的话:
好棒呀。
哈哈不拿白不拿

其实这个活动长期有的,我老公刚刚去电信免费送了苹果

这个手机好差的,我也是这个,换了

有时是有些活动很值的,去年宝爸跟我爸全球通冲三千九话费,有台土豪金5s,返回三千话费,也就等于九百元买的苹果呢。

好棒呀。

以下是引用 第125楼 赵诗雨 的话:
厉害!
哈哈反正不拿白不拿

以下是引用 第124楼 芊芊Yang 的话:
这个活动好呀
哈哈主要我们单位是移动vip

230 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝