论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:229

[图]移动公司白拿了个手机+【每日心情】

回帖 发帖

以下是引用 第117楼 小果905QQ 的话:
哈哈不拿白不拿
那是的

以下是引用 第119楼 冰冰精灵 的话:
送我一个呗
哈哈都不知道哪去了,只知道1个在我妈那,还有一个在抽屉,其他不知道啦

以下是引用 第120楼 两宝麻麻ci24 的话:
真好!我每月198的套餐,拿的合约5s,我老公每月298的套餐,拿的合约普拉斯128g的!
哈哈我的64g plus是官网下单的,我公务员套餐太划算,一个月100都不到

这个活动好呀

以下是引用 第84楼 小果905QQ 的话:
哈哈我已经免费从移动拿了5个手机了
厉害!

以下是引用 第124楼 芊芊Yang 的话:
这个活动好呀
哈哈主要我们单位是移动vip

以下是引用 第125楼 赵诗雨 的话:
厉害!
哈哈反正不拿白不拿

好棒呀。

有时是有些活动很值的,去年宝爸跟我爸全球通冲三千九话费,有台土豪金5s,返回三千话费,也就等于九百元买的苹果呢。

这个手机好差的,我也是这个,换了

其实这个活动长期有的,我老公刚刚去电信免费送了苹果

以下是引用 第128楼 扶摇…… 的话:
好棒呀。
哈哈不拿白不拿

以下是引用 第129楼 VNX 的话:
有时是有些活动很值的,去年宝爸跟我爸全球通冲三千九话费,有台土豪金5s,返回三千话费,也就等于九百元买的苹果呢。
哈哈我们是移动VIP,所以这个活动2年到了后又可以白拿了

以下是引用 第130楼 dsj123456 的话:
这个手机好差的,我也是这个,换了
哈哈不拿白不拿

以下是引用 第131楼 dsj123456 的话:
其实这个活动长期有的,我老公刚刚去电信免费送了苹果
手机卡用惯了不会去换号的,我的plus64g,那时候电信什么合作商都缺货,我直接官网下单的

230 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航