论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:228

各位宝妈----你们有尝过自己的奶吗?

回帖 发帖

回复 第95楼 艾欧莎 :
回复第90楼永不言弃141QQ:经典名作...经典名作好吗?是韩国的是吗...

嗯,奶味很浓,还是挺好的。

回复 第178楼 り依旧ci78 :
以下是引用第171楼小鸭嘎嘎叫的话:宝妈。你家宝贝现在还喝母乳吗?是啊!...

粮食充足啊,当时我也想坚持的,可惜没了。你有想过什么时候给宝宝添奶粉吗?

回复 第179楼 小鸭嘎嘎叫 :
回复第172楼艾欧莎:回复第170楼懒小妍:回复第157楼小鸭嘎嘎叫:回复第142楼懒小妍:回复第48楼九月雪:很好喝的,我自己能够到自己吸了一次,是因为之前要吸奶头宝爸不会。...宝妈你这话亮瞎了我。。。你这得涨多大呀?...哈哈。。。大了才能够的到啊。...是啊,所以说得多大呢!!!...额。。。。不知道不喂母乳之后会不会变小...肯定会啊,会缩的吧。下垂也是问题,但是可以预防乳腺癌的发病率...

我不要下垂啊 。。。。。。。。

回复 第176楼 宝宝731QQ :
以下是引用第163楼小鸭嘎嘎叫的话:吃的什么牌子的奶粉啊,听说牛栏啊,多美滋啊,都不错。小的时候给过,牛栏还可以,多美滋他不爱喝就不买了。。现在给他吃的是羊奶,冬天他老上火。...

羊奶不是说多喂会缺铁么?达能旗下的奶粉都还可以,什么诺优能听说也好

回复 第173楼 qq16232015ci788 :
以下是引用第166楼小鸭嘎嘎叫的话:那是什么味道?现在还在坚持母乳喂养吗?嘿嘿,还没生呢,奶就有了,有点腥甜丝丝的...

不错哦。宝宝粮食充足。。

回复 第172楼 艾欧莎 :
回复第170楼懒小妍:回复第157楼小鸭嘎嘎叫:回复第142楼懒小妍:回复第48楼九月雪:很好喝的,我自己能够到自己吸了一次,是因为之前要吸奶头宝爸不会。...宝妈你这话亮瞎了我。。。你这得涨多大呀?...哈哈。。。大了才能够的到啊。...是啊,所以说得多大呢!!!...额。。。。不知道不喂母乳之后会不会变小...

肯定会啊,会缩的吧。下垂也是问题,但是可以预防乳腺癌的发病率

以下是引用 第171楼 小鸭嘎嘎叫 的话:
 宝妈。你家宝贝现在还喝母乳吗?
是啊!

回复 第172楼 艾欧莎 :
回复第170楼懒小妍:回复第157楼小鸭嘎嘎叫:回复第142楼懒小妍:回复第48楼九月雪:很好喝的,我自己能够到自己吸了一次,是因为之前要吸奶头宝爸不会。...宝妈你这话亮瞎了我。。。你这得涨多大呀?...哈哈。。。大了才能够的到啊。...是啊,所以说得多大呢!!!...额。。。。不知道不喂母乳之后会不会变小...

应该。。普遍会。。变小吧。。

以下是引用 第163楼 小鸭嘎嘎叫 的话:
 吃的什么牌子的奶粉啊,听说牛栏啊,多美滋啊,都不错。
小的时候给过,牛栏还可以,多美滋他不爱喝就不买了。。现在给他吃的是羊奶,冬天他老上火。

没有呢

回复 第169楼 小鸭嘎嘎叫 :
回复第165楼W游泳的鱼:回复第148楼g多多:回复第10楼W游泳的鱼:没试过,听说大人吃母乳会拉肚子的,不知道是不是真的...那估计喝的人对乳糖不接受吧!...呵呵,可能吧,没试过...那你宝宝现在喝什么奶粉啊?我正想给宝宝换个品牌呢...

我家宝宝刚加的雅培奶粉,喝的不好,打算给她试一下致粹含OPO的,都说这款好

以下是引用 第166楼 小鸭嘎嘎叫 的话:
 那是什么味道?现在还在坚持母乳喂养吗?
嘿嘿,还没生呢,奶就有了,有点腥甜丝丝的

回复 第170楼 懒小妍 :
回复第157楼小鸭嘎嘎叫:回复第142楼懒小妍:回复第48楼九月雪:很好喝的,我自己能够到自己吸了一次,是因为之前要吸奶头宝爸不会。...宝妈你这话亮瞎了我。。。你这得涨多大呀?...哈哈。。。大了才能够的到啊。...是啊,所以说得多大呢!!!...

额。。。。不知道不喂母乳之后会不会变小

回复 第167楼 り依旧ci78 :
没有!...

宝妈。你家宝贝现在还喝母乳吗?

回复 第157楼 小鸭嘎嘎叫 :
回复第142楼懒小妍:回复第48楼九月雪:很好喝的,我自己能够到自己吸了一次,是因为之前要吸奶头宝爸不会。...宝妈你这话亮瞎了我。。。你这得涨多大呀?...哈哈。。。大了才能够的到啊。...

是啊,所以说得多大呢!!!

229 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝