论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:228

各位宝妈----你们有尝过自己的奶吗?

回帖 发帖

回复 第155楼 小豆盯 :
以下是引用第135楼小鸭嘎嘎叫的话:豆盯,你也喝过啊~!~就试试什么味...

试好后告知下大家什么味道,我们没试过的都想知道!

没喝过溢到内衣上的好腥啊

回复 第165楼 W游泳的鱼 :
回复第148楼g多多:回复第10楼W游泳的鱼:没试过,听说大人吃母乳会拉肚子的,不知道是不是真的...那估计喝的人对乳糖不接受吧!...呵呵,可能吧,没试过...

试一试吧!

回复 第194楼 小鸭嘎嘎叫 :
回复第185楼W游泳的鱼:回复第109楼当我看到他:我老公喝过说是很腥,...我让我老公他尝一下,他不愿...哈哈哈。不是所有男人都愿意的...

不愿意的休掉~~~~~~~~~~~~~~·

回复 第162楼 小鸭嘎嘎叫 :
回复第158楼g多多:回复第151楼小鸭嘎嘎叫:回复第147楼g多多:回复第10楼W游泳的鱼:没试过,听说大人吃母乳会拉肚子的,不知道是不是真的...那估计喝的人对乳糖不接受吧!...我家婆婆和老公喝了都没有出现拉肚子啊。反而睡的香吃的下。。。。我很想说,母乳是个神奇的东西,有了母乳我再也不担心家人的睡眠和饮食了。...哈哈!你家人真幸福呀!...现在也是没有奶了,纯奶粉了,宝宝喝的美素,体重不长...

不行就换个试一试吧!

回复 第185楼 W游泳的鱼 :
回复第109楼当我看到他:我老公喝过说是很腥,...我让我老公他尝一下,他不愿...

哈哈哈。不是所有男人都愿意的

回复 第192楼 qq18124721ci854 :
以下是引用第55楼小鸭嘎嘎叫的话:如果二胎有母乳,希望这次要尝尝嗯,喝点...

毕竟母乳喂养好。。。

以下是引用 第55楼 小鸭嘎嘎叫 的话:
 如果二胎有母乳,希望这次要尝尝
嗯,喝点

回复 第190楼 小豆盯 :
以下是引用第168楼小鸭嘎嘎叫的话:估计和妈妈体质都有关系、嗯嗯。...

又是一个周末了。给宝宝弄点好吃的。。

以下是引用 第168楼 小鸭嘎嘎叫 的话:
 估计和妈妈体质都有关系、
嗯嗯。

回复 第186楼 宝宝731QQ :
以下是引用第181楼小鸭嘎嘎叫的话:羊奶不是说多喂会缺铁么?达能旗下的奶粉都还可以,什么诺优能听说也好钙量是没那么高,缺不缺铁就不知道了。就是冬天给他羊奶...

现在opo奶粉不错的,都听说吃的好

回复 第184楼 永不言弃141QQ :
回复第95楼艾欧莎:回复第90楼永不言弃141QQ:经典名作...经典名作好吗?是韩国的是吗...嗯,奶味很浓,还是挺好的。...

赞。。。母乳喂养好~~

回复 第182楼 艾欧莎 :
回复第179楼小鸭嘎嘎叫:回复第172楼艾欧莎:回复第170楼懒小妍:回复第157楼小鸭嘎嘎叫:回复第142楼懒小妍:回复第48楼九月雪:很好喝的,我自己能够到自己吸了一次,是因为之前要吸奶头宝爸不会。...宝妈你这话亮瞎了我。。。你这得涨多大呀?...哈哈。。。大了才能够的到啊。...是啊,所以说得多大呢!!!...额。。。。不知道不喂母乳之后会不会变小...肯定会啊,会缩的吧。下垂也是问题,但...

我喂了6个月,已经垂了,估计到老了就成了甩奶了。。。

以下是引用 第181楼 小鸭嘎嘎叫 的话:
 羊奶不是说多喂会缺铁么?达能旗下的奶粉都还可以,什么诺优能听说也好
钙量是没那么高,缺不缺铁就不知道了。就是冬天给他羊奶

回复 第109楼 当我看到他 :
我老公喝过说是很腥,...

我让我老公他尝一下,他不愿

229 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝