论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:63

有什么办法

回帖 发帖

一个星期之内,我有什么办法可以让宝爸改变想让流产的想法,(前提他的压力很特别大),求宝妈们支招,他的心铁定了不要这个孩子,我舍不得,我也害怕,流产对身体还不好。

现在压力大为什么还要要二胎啊?等以后有条件再要呗!而且你现在生下俩孩子对你们这个家庭也是个负担啊

以下是引用 第35楼 开心朵朵宝贝 的话:
我说过这话,人家根本就不听,就两个字:不要。气死我了。
亲,怎么搞着滴?说通没有?

这种男人没担当   我还不相信在现在这个年代2个大活人有手有脚成年人  连2个孩子都养不起 富就富养  穷就穷养   孩子来了就是缘分 随便把孩子拿掉  会遭报应的  再说了 苦不就苦这几年吗?要饭也能把孩子养活啊  和你老公软的不行就来硬的

以下是引用 第60楼 开心朵朵宝贝 的话:
生完也没人给带,除了我妈可能还能帮我点,他家人指望不上,再说他们还在老家,离的远,他爸眼睛还不好,哎,愁死了
如果你妈能帮你就给她带了。。。

以下是引用 第59楼 5开心果21 的话:
要啊,生完,孩子给家人带,你跟他一起打拼啊,这也是没有办法的事情
生完也没人给带,除了我妈可能还能帮我点,他家人指望不上,再说他们还在老家,离的远,他爸眼睛还不好,哎,愁死了

以下是引用 第49楼 开心朵朵宝贝 的话:
腹中的这个就不要了吗
要啊,生完,孩子给家人带,你跟他一起打拼啊,这也是没有办法的事情

他还跟其她人生了个儿子?你们是二婚?

以下是引用 第6楼 开心朵朵宝贝 的话:
我们不在一个地方,他父母在老家,他一般有什么事都不给家里说,估计这件事也没说
那你说啊

好好和他商量吧,你不同意他也强求不来的

以下是引用 第51楼 享乐乐 的话:
男的怎么都这样,不要就不要这下这么有气概,早哪去了
孩子根本没在计划中,就这么来了

以下是引用 第53楼 Asteroid. 的话:
孩子小还好点,大了就不好沟通了
不小了,再加上我也不太爱说话,一直没怎么说过话。哎

以下是引用 第43楼 开心朵朵宝贝 的话:
他有个儿子,可是我跟他都不怎么说话,到老了也指望不上
孩子小还好点,大了就不好沟通了

以下是引用 第50楼 开心朵朵宝贝 的话: