论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:214

[图]高手接招!有奖征集壁纸和虚拟礼物造型

回帖 发帖
可以试试了
抽空多做点给大家.
圣诞节快到了,快来点圣诞礼物吧!
以下内容引用自小树的大作:[图]高手注意!有奖征集壁纸和虚拟礼物造型

来支持下了。我太笨了不会呀!

不错的主意,一定要来试试!
以下内容引用自淘气豆的大作:[图]高手注意!有奖征集壁纸和虚拟礼物造型

有空了我也来试试

来发几张试试,只博客里只能上传这几张.是大图可以做桌面的.

http://blogadmin.ci123.com/uploadfiles/061206/YpTvN64I097UJxP7s.jpg

http://blogadmin.ci123.com/uploadfiles/061206/r20D6Kym97L3n085s.jpg

还是不行呀,是大图,点击就成小图了.

此帖子已经被li78jiang于2006年12月06日 18:35:08编辑过。

此帖子已经被li78jiang于2006年12月06日 18:37:46编辑过。

有空就试着去做一做哦!

有空就试着去做一做哦!

有空了我也来试试

以下内容引用自li78jiang的大作:[图]高手注意!有奖征集壁纸和虚拟礼物造型
怎么放上来呀,能上传的图片那么小,要求的图片那么大

我qq 441392143 没有设的,可以加我的

你按发贴 把图片上传上来就行了。

大图的地址其实是,点击你上传上来的图片,查看属性,属性里的地址 就是大图的地址,把那个地址,放到浏览器里面,打开 就是大图了。

以下内容引用自孔家豆的大作:[图]高手注意!有奖征集壁纸和虚拟礼物造型

好主意呀,大家快来参加!

哦,不过我的暂时还没有!

我来提个主意吧,看看能不能帮上什么忙!

冬天不是到了吗,用PHOTOSHOP做一些带有卡通形象的小棉鞋,小帽子之类的,还有小围巾呀,这几天肯定会"卖'的很火!虚拟商店里的东西这几天"买"的话不适合送呀!会做的爸爸妈妈们加油了!

此帖子已经被孔家豆于2006年12月06日 16:51:22编辑过。

很好,还有圣诞了,元旦了,春节了,大家都会给自己小孩和亲戚家的小孩送礼物的,大家都可以想一想哈
查不你的QQ号,楼主,是不是设了不让查找呀
我可有自己拍的漂亮图片,要怎么放上来,放到哪里
怎么放上来呀,能上传的图片那么小,要求的图片那么大
214 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航