论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:214

[图]高手接招!有奖征集壁纸和虚拟礼物造型

回帖 发帖

见尧尧爸(gary)为大家奉献的2007年台历图片素材,还有蔷薇新蕾提出的“网友制作小礼物,然后出售给虚拟商店”的想法,让我不禁灵机一动。育儿网既然有这么多热心的朋友和高手,何不给他们一个施展自己才华的舞台呢?

所以现在我们将长期开展:“有奖征集虚拟礼物和桌面壁纸”的活动,参与方法很简单:

一、电脑桌面壁纸,征集要求:

1、大小格式有:1024*768、800*600、1280*1024 像素的jpg、bmp、gif等
2、图片内容必须有
www.ci123.com 或育儿网等育儿网相关的信息,以供育儿网的朋友们经常换换自己的电脑桌面,保持一个好心情。

记得把选一个标志放在您的壁纸里面哦

二、虚拟礼物 图片要求:

1、 图片格式:32*32和75*75 的png图片各一张,内容相同。

风格尽量和下面的相近:32*3275*75

电脑桌面壁纸奖励方法:
1、根据下载次数送积分,每下载一次送5个积分。
2、优秀的电脑桌面壁纸,我们会长期保留到网上,留作纪念。

虚拟礼物的奖励办法:
1、礼物发布一个月,该礼物卖出总额的10%.
2、优秀、有创意的作品会给予额外的奖励。

对于杰出贡献者,我们将会在网站上加以表示.
同时我们先做个预告:育儿网的积分可以换空间,对于兑换的汇率,暂时未定.

高手也可以直接和我联系,QQ441392143

---------------------------------------------

第一批被采纳了,大家快看看吧!

[图]圣诞礼物上架了,快采购吧!感谢琦琦妈妈&和和妈

临近圣诞节,我第一批礼物上架了,感谢和和琦琦妈妈

我们会按原计划,将该礼物第一个月的销量的10%作为奖励,给作品提供者。

加为好友
发消息
昵称:和和

加为好友
发消息
昵称:琦琦妈妈

[图]高手接招!有奖征集壁纸和虚拟礼物造型 (原来的征集稿)

自己先展示下我修改出来的电脑桌面,需要的朋友可以点击下载一个。博客文字可以修改的。

下载地址:http://bbs.ci123.com/upload/gposts/200612/79690c707a0b7020efceca1a1ef8ee7e.jpg 在图片上点击右键 另存为 到自己电脑上就可以了。

下载原图的方法:

大图的地址其实是,点击你上传上来的图片,查看属性,属性里的地址 就是大图的地址,把那个地址,放到浏览器里面,打开 就是大图了。

好主意呀,大家快来参加!

哦,不过我的暂时还没有!

我来提个主意吧,看看能不能帮上什么忙!

冬天不是到了吗,用PHOTOSHOP做一些带有卡通形象的小棉鞋,小帽子之类的,还有小围巾呀,这几天肯定会"卖'的很火!虚拟商店里的东西这几天"买"的话不适合送呀!会做的爸爸妈妈们加油了!

此帖子已经被孔家豆于2006年12月06日 16:51:22编辑过。

来支持下了。我太笨了不会呀!

怎么放上来呀,能上传的图片那么小,要求的图片那么大
我可有自己拍的漂亮图片,要怎么放上来,放到哪里
查不你的QQ号,楼主,是不是设了不让查找呀
以下内容引用自孔家豆的大作:[图]高手注意!有奖征集壁纸和虚拟礼物造型

好主意呀,大家快来参加!

哦,不过我的暂时还没有!

我来提个主意吧,看看能不能帮上什么忙!

冬天不是到了吗,用PHOTOSHOP做一些带有卡通形象的小棉鞋,小帽子之类的,还有小围巾呀,这几天肯定会"卖'的很火!虚拟商店里的东西这几天"买"的话不适合送呀!会做的爸爸妈妈们加油了!

此帖子已经被孔家豆于2006年12月06日 16:51:22编辑过。

很好,还有圣诞了,元旦了,春节了,大家都会给自己小孩和亲戚家的小孩送礼物的,大家都可以想一想哈
以下内容引用自li78jiang的大作:[图]高手注意!有奖征集壁纸和虚拟礼物造型
怎么放上来呀,能上传的图片那么小,要求的图片那么大

我qq 441392143 没有设的,可以加我的

你按发贴 把图片上传上来就行了。

大图的地址其实是,点击你上传上来的图片,查看属性,属性里的地址 就是大图的地址,把那个地址,放到浏览器里面,打开 就是大图了。

有空了我也来试试

有空就试着去做一做哦!

有空就试着去做一做哦!

来发几张试试,只博客里只能上传这几张.是大图可以做桌面的.

http://blogadmin.ci123.com/uploadfiles/061206/YpTvN64I097UJxP7s.jpg

http://blogadmin.ci123.com/uploadfiles/061206/r20D6Kym97L3n085s.jpg

还是不行呀,是大图,点击就成小图了.

此帖子已经被li78jiang于2006年12月06日 18:35:08编辑过。

此帖子已经被li78jiang于2006年12月06日 18:37:46编辑过。

以下内容引用自淘气豆的大作:[图]高手注意!有奖征集壁纸和虚拟礼物造型

有空了我也来试试

不错的主意,一定要来试试!
214 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航