论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:103

【5-6号积分话题】你家宝贝需要哄睡吗?

回帖 发帖

我家的小丫头从小给她养成了抱着睡得习惯,现在她睡觉的时候要听着儿歌,还得抱着她在地上来回溜达她才能睡着!有的时候要半个小时到一个多小时才睡!你家的宝宝是自己睡还是需要哄睡呢?一起聊聊吧!
参与方式:直接跟贴回复
奖励方式:回复字数>10给予积分奖励(广告,灌水除外)

一般不用哄,不过这两天感冒了,要抱着睡

让她睡前多玩一会儿,玩得累了,喝完奶粉,有一个安静的环境,搂着几分钟就入睡了。

不哄!往床上一躺灯关掉不理他!随他怎么弄就是不理他,久了只要一关灯他就睡觉

我家宝宝困了就找妈妈,找到妈妈就做出睡觉的姿势,只要我在身边很快就睡着了,如果我不在,非要玩到累的瞌睡的不行了才睡觉啊。

我们家不用哄,白天爷爷奶奶带也很乖,想睡了自己乖乖上床睡。晚上我们给她洗涑完毕就上床讲故事,然后稍稍聊会天,我们俩就一起睡着啦,哈哈

我家的宝贝喜欢听着故事睡觉,他喜欢大人陪着他一起睡,很害怕孤单。

我家二宝平常都是躺在床上搂着,一会睡着了脸就朝另一面了。

我家宝宝也是属于那种比较难以入睡的,我一般都是用奶哄睡着的

2周半的宝宝,每天晚上都是陪着一起睡,

有时需要哄,嘴里叼着奶头睡,有时却很乖,不知不觉趴着睡着了

回复 第91楼 纳兰梅儿735QQ :
以下是引用第83楼涛涛2010的话:我家宝不用哄,每天在固定时间吃饱放床上很快就入睡了。你家宝宝好乖呀...

主要是二宝有经验了,大宝那时候不仅哄还得抱手上睡眠。有时候哄的时间比睡的时间还多

以下是引用 第90楼 纳兰梅儿735QQ 的话:
宝宝好棒呀
习惯慢慢养成的,从她只吃母乳到添加奶粉,从喝着母乳一边吃一边睡,到拍拍就睡,需要锻炼过程

以下是引用 第82楼 巧克力的妈妈 的话:
我家的只要身体好的时候,一般都不 需要的,睡之前让他吃饱,他自己困了,躺下就睡了,但是感冒的时候就需要好好的哄了
宝宝好棒呀,自己睡觉

以下是引用 第83楼 涛涛2010 的话:
我家宝不用哄,每天在固定时间吃饱放床上很快就入睡了。
你家宝宝好乖呀

104 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝