论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:31

百万宝宝羊气跨年,狂送免费影集童车(公告更新)

回帖 发帖

支持支持,不太会玩

支持支持,参加了。

一对一的,太难了

一天只能上传一张照片吗?

支持好活动

我还没搞懂

先研究研究

回复 第9楼 乐上天 :
占位,必须支持...

哈哈,赶紧去参加吧

占位,必须支持

活动真给力

占位支持

好活动啊

大家快来参加吧!!!

优惠券说明

本次活动涉及到两个商家优惠券,有关详细使用方法做下说明:

1.麦考林优惠券:分为20元和30元,使用方法一样:

有效期:2014年12月27日至2015年01月31日24时

使用地址:http://t.cn/Rzep1ZF

使用说明:

①需先注册麦考林会员并激活礼券方可使用;

②本礼券为无门槛全场通用券,可购买麦考林网站任意商品,礼券不能叠加使用,不得兑换现金不设找零

③礼券一旦生成订单,不再返还用户帐号,如需退货,需同礼券使用的订单商品一并进行退货操作

④优惠券最终解释权归麦考林所有。

2.优1宝贝优惠券:50元

有效期截止日期:2015年1月31日24时

使用地址:www.u1baby.com

使用说明:

①仅适用于优1宝贝官网注册登录后的会员使用。

②在优1宝贝官网购买2罐或以上可瑞康、诺优能、爱他美等品牌奶粉(特价品除外)即可使用该券立减50元

③该优券仅限使用1次,不能与其他优惠同享,不兑现,不找零。

奖项设置

随机发奖

当世界羊部落照片数每达到一定数量时,会随机发放实物奖,数字显示在下面蓝框位置:

世界羊部落上传照片≥3000张:麦考林30元优惠券

世界羊部落上传照片≥6000张:麦考林30元优惠券、萃雅柔媚润彩唇膏

世界羊部落上传照片≥9000张:麦考林30元优惠券、维您维妥立牌多维营养素片

世界羊部落上传照片≥12000张:麦考林30元优惠券、维您柳橙复合固体饮料

世界羊部落上传照片≥18000张:优1宝贝优惠券50元、la celler 嫩白修护手膜

世界羊部落上传照片≥20000张:优1宝贝优惠券50元、5瓶装小油瓶初冷榨有机亚麻籽油100ml

世界羊部落上传照片≥25000张:碧爱家纳米银家居除菌液

世界羊部落上传照片≥30000张:La Celler海洋深层水润泽面膜(新)

世界羊部落上传照片≥40000张:199元儿童熊猫乐器组

世界羊部落上传照片≥50000张:优生 宽口径矽晶专利防胀气婴儿奶瓶

世界羊部落上传照片≥55000张:皇家宝贝棉玛雅毯

世界羊部落上传照片≥60000张:贝贝鸭婴儿辅食料理机

羊部落人气奖

该奖项在活动结束后公布,根据活动期间累计到的个人羊部落数量进行分阶,符合条件用户中随机抽选:

我的羊部落数量≥5  萃雅柔媚润彩唇膏

我的羊部落数量≥30  la celler去角质嫩白足膜

我的羊部落数量≥50  优生婴儿天然洗发沐浴慕斯

我的羊部落数量≥80  秘密花园水漾清透BB霜

我的羊部落数量≥100  bobo小金瓶

我的羊部落数量≥150  用户自制相册实体(需52张方可制成)

我的羊部落数量≥200  贝贝鸭婴儿辅食料理机

排行榜

我的羊部落数量排行榜上前10名,可以获得豪华奖品

排行榜奖品展示:

排行榜第1名:CHBABY超轻便折叠婴儿伞车            

排行榜第2、3名:喔喔牛5合1婴幼儿辅食机                

排行榜第4、5名:皇家宝贝棉玛雅毯    

排行榜第6、7、8名:多比熊毛绒早教故事机 

排行榜第9、10名:秘密花园水漾清透BB霜                

所有奖品展示:

CHBABY超轻便折叠婴儿伞车

喔喔牛5合1婴幼儿辅食机      

贝贝鸭婴儿辅食料理机

秘密花园水漾清透BB霜       

小油瓶初冷榨有机亚麻籽油100ml     

维您维妥立牌多维营养素片

la celler 嫩白修护手膜

la celler 去角质嫩白足膜

La Celler海洋深层水润泽面膜

用户自制影集实体           

维您柳橙复合固体饮料