论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:31

百万宝宝羊气跨年,狂送免费影集童车(公告更新)

回帖 发帖

----公告---

50名相册的用户,由于上传的图片质量欠佳,无法完成印刷工作,请于1月15日23点前联系QQ2355603288,过期将取消获奖资格。 已经联系的,请忽略这条通知哦~还没联系的请抓紧

----公告----

50名获得相册实物奖的用户:因为大家想要修改照片的欲望比较大,所以给大家一次机会哦,截止1月15日23点,联系QQ2355603288,重新给予52张质量高的照片;我们会以这次的照片为准帮你制作;但相册的发放时间也会相应推迟。

----公告----

活动一开始的时候,就说明会有实体影集作为奖品,所以想要获得影集的在上传照片时就应该细心挑选,活动结束后,照片已定,不可修改;

另外,有极个别不够52张的,但是羊部落数量真的很高,我们进行了额外发放,但照片不足的部分会对照片进行重复打印,如果你有40张,那么剩下的12张会和前面40张有重复的,望知晓;

-----公告------

因影集制作,在活动开始时就告知需52张才可制作,若出现符合条件的人数不足奖品份数,剩余的相册会在所有用户中随机抽取。

因商家临时增加了奖品的数量,所以羊部落人气奖项的分阶重新调整下了,标准数量下降,机会多多哦:

调整后的分阶:(符合要求用户中随机抽取)

我的羊部落数量≥5    萃雅柔媚润彩唇膏

我的羊部落数量≥15   la celler去角质嫩白足膜

我的羊部落数量≥25  优生婴儿天然洗发沐浴慕斯

我的羊部落数量≥30  秘密花园水漾清透BB霜

我的羊部落数量≥35  bobo小金瓶

我的羊部落数量≥45  用户自制相册实体(需52张方可制成)

我的羊部落数量≥90  贝贝鸭婴儿辅食料理机

今天是活动最后一天了,其中有个奖项是:羊部落人气奖,活动结束后会在符合条件的用户中随机抽取;并且活动结束的3天内以站内信的形式通知获奖者;

也希望本次活动所有的中奖者更新完善好邮寄地址,方便邮寄!截止到2015年1月15日还未更新邮寄地址的,取消资格。

刷号用户公示:ぺ灬緈諨{雪370Q 

活动一开始就有说明,若出现作弊刷小号的行为,会取消资格,技术也在不断查明中,所以有部分用户数据被清零,望知晓;也希望大家玩活动不要刷号作弊。一经发现,严重违规者将会公示取消资格。

2015年即将到来,赶紧带着你家宝贝,和育儿网的百万宝宝们一起跨年吧!还可制作萌宝专属影集!

本活动仅限于新版手机客户端用户参加

PC端用户可以点击此处或者扫描以下二维码下载客户端参与此活动。

若提示版本过低,点击此处更新版本>>

温馨提示:为方便邮寄奖品,请宝妈记得填写好自己的邮寄地址哦~点击完善信息>>点击完善信息>>

【活动时间】:2014年12月29日--2015年1月7日

【活动流程】:

新版手机底部发现→活动→“百万宝宝羊气跨年”

更换活动头像→上传照片制作DIY电子影集→邀请好友→赢取大奖

【游戏小攻略】:

上传头像

首次在活动页面更换头像,可获得麦考林20元优惠券一张,2W张发完为止;点击蓝框中羊羊头,可换头像

DIY页面

在“DIY”页面上传照片,随心所欲制作电子影集;点击影集空白处即可添加照片,点击上一页、下一页,可进行翻页;

PS:每天上传照片,即自动算活动签到,根据连续签到天数不同,会奖励不同数量的羊只;

邀请好友

“小活动”页面可邀好友,让好友帮你在羊年抓大羊;好友帮你抓到的羊,会计数在你的羊部落中;羊部落羊只数量参与排行榜和分阶抽奖。  

备注:活动期间,若你将亲友邀请至客户端亲友团,则邀请1名亲友,你可获2只羊的计数;若活动开始时,已有亲友团,直接赠送;活动期间,所邀亲友团羊只数量上限为20,即10名亲友;

亲友团只计数你是宝贝建立人中的亲友人数

---------

更多详细说明,可以点击下方图标,分别了解下吧!

注意:一旦活动中发现刷号作弊行为,取消资格;

活动中遇到问题,可联系以下QQ:

技术QQ:2355603288;小鹿倪倪:2355603150;叫我池子:2355603124

羊部落说明

什么是羊部落?

我的羊部落:是你累积到的羊只数量;我的羊部落可参与排行榜和分阶抽奖。点击我的羊部落,可以查看活动获奖动态及实时榜上前10名;

世界羊部落:即活动页面底部“羊部落”会展示其他用户的宝贝羊,点击宝贝羊,可以查看他家宝贝萌照2张,随机展示;

羊部落来源

①签到

在DIY页面上传照片自动算签到,连续登录一天奖励羊部落1只羊;连续登录两天奖励羊部落2只羊连续登录三天奖励羊部落3只羊;连续登录四天奖励羊部落4只羊,连续登录五天及以上奖励羊部落5只羊。

注:中途中断则从第一天重新算起

②邀请好友

“小活动”页面邀好友,让好友帮你在羊年抓大羊;好友帮你抓到的羊,会计数在你的羊部落中;

备注:活动期间,若你将亲友邀请至客户端亲友团,则邀请1名亲友,你可获2只羊的计数;若活动开始时,已有亲友团,直接赠送;活动期间,所邀亲友团羊只数量上限为20,即10名亲友;

亲友团只计数你是宝贝建立人中的亲友团数

羊部落用途

我的羊部落可参与排行榜和分阶抽奖;

世界羊部落展示照片数量每达到一定数额,会随机发放实物奖品(详细可在奖品设置查看)。数量显示在下面蓝框位置:

奖项设置

随机发奖

当世界羊部落照片数每达到一定数量时,会随机发放实物奖,数字显示在下面蓝框位置:

世界羊部落上传照片≥3000张:麦考林30元优惠券

世界羊部落上传照片≥6000张:麦考林30元优惠券、萃雅柔媚润彩唇膏

世界羊部落上传照片≥9000张:麦考林30元优惠券、维您维妥立牌多维营养素片

世界羊部落上传照片≥12000张:麦考林30元优惠券、维您柳橙复合固体饮料

世界羊部落上传照片≥18000张:优1宝贝优惠券50元、la celler 嫩白修护手膜

世界羊部落上传照片≥20000张:优1宝贝优惠券50元、5瓶装小油瓶初冷榨有机亚麻籽油100ml

世界羊部落上传照片≥25000张:碧爱家纳米银家居除菌液

世界羊部落上传照片≥30000张:La Celler海洋深层水润泽面膜(新)

世界羊部落上传照片≥40000张:199元儿童熊猫乐器组

世界羊部落上传照片≥50000张:优生 宽口径矽晶专利防胀气婴儿奶瓶

世界羊部落上传照片≥55000张:皇家宝贝棉玛雅毯

世界羊部落上传照片≥60000张:贝贝鸭婴儿辅食料理机

羊部落人气奖

该奖项在活动结束后公布,根据活动期间累计到的个人羊部落数量进行分阶,符合条件用户中随机抽选:

我的羊部落数量≥5  萃雅柔媚润彩唇膏

我的羊部落数量≥30  la celler去角质嫩白足膜

我的羊部落数量≥50  优生婴儿天然洗发沐浴慕斯

我的羊部落数量≥80  秘密花园水漾清透BB霜

我的羊部落数量≥100  bobo小金瓶

我的羊部落数量≥150  用户自制相册实体(需52张方可制成)

我的羊部落数量≥200  贝贝鸭婴儿辅食料理机

排行榜

我的羊部落数量排行榜上前10名,可以获得豪华奖品

排行榜奖品展示:

排行榜第1名:CHBABY超轻便折叠婴儿伞车            

排行榜第2、3名:喔喔牛5合1婴幼儿辅食机                

排行榜第4、5名:皇家宝贝棉玛雅毯    

排行榜第6、7、8名:多比熊毛绒早教故事机 

排行榜第9、10名:秘密花园水漾清透BB霜                

所有奖品展示:

CHBABY超轻便折叠婴儿伞车

喔喔牛5合1婴幼儿辅食机      

贝贝鸭婴儿辅食料理机

秘密花园水漾清透BB霜       

小油瓶初冷榨有机亚麻籽油100ml     

维您维妥立牌多维营养素片

la celler 嫩白修护手膜

la celler 去角质嫩白足膜

La Celler海洋深层水润泽面膜

用户自制影集实体           

维您柳橙复合固体饮料

优生婴儿天然洗发沐浴慕斯

碧爱家纳米银家居除菌液

多比熊毛绒早教故事机

皇家宝贝棉玛雅毯

萃雅 柔媚润彩唇膏

bobo小金瓶         

木玩世家 儿童乐器组

优生宽口径防胀气婴儿奶瓶

优1宝贝50元优惠券

麦考林20元优惠券

麦考林30元优惠券

优惠券说明

本次活动涉及到两个商家优惠券,有关详细使用方法做下说明:

1.麦考林优惠券:分为20元和30元,使用方法一样:

有效期:2014年12月27日至2015年01月31日24时

使用地址:http://t.cn/Rzep1ZF

使用说明:

①需先注册麦考林会员并激活礼券方可使用;

②本礼券为无门槛全场通用券,可购买麦考林网站任意商品,礼券不能叠加使用,不得兑换现金不设找零

③礼券一旦生成订单,不再返还用户帐号,如需退货,需同礼券使用的订单商品一并进行退货操作

④优惠券最终解释权归麦考林所有。

2.优1宝贝优惠券:50元

有效期截止日期:2015年1月31日24时

使用地址:www.u1baby.com

使用说明:

①仅适用于优1宝贝官网注册登录后的会员使用。

②在优1宝贝官网购买2罐或以上可瑞康、诺优能、爱他美等品牌奶粉(特价品除外)即可使用该券立减50元

③该优券仅限使用1次,不能与其他优惠同享,不兑现,不找零。

大家快来参加吧!!!

好活动啊

占位支持

活动真给力

占位,必须支持

回复 第9楼 乐上天 :
占位,必须支持...

哈哈,赶紧去参加吧

先研究研究

我还没搞懂

支持好活动

一天只能上传一张照片吗?