论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:123

【有奖话题】哪些零食才是你的爱 (美食说说)

回帖 发帖

哪些零食才是你的爱 

唯有美食与不可分割,这世上还有比想吃一样好吃的东西立刻就能吃到的感觉更幸福的事吗?

除了每天的正餐,怎么少得了零食。吃货的世界没有吃饱了吗,而是吃好了吗?生活中有哪些爱的死去活来的零食,都来说说吧

【活动时间】:2014.12.25--2014.12.26

【参与方式】:直接跟帖回复

【奖品展示】:凡符合回帖的都有积分奖励  

此帖已经被版主宝子乖乖奖励积分20分。

八宝糖,麻薯,面包,水果。。。

以下是引用 第121楼 ~修心~人375QQ 的话:
是特别,我们正好相反,只有皮类的都不喜欢。
是啊。从小到大大家都愿意和我一起吃饭,她们不爱吃的皮类都给我,我把瘦肉都给他们。换着吃。又不浪费又能解馋。

俺们是喜欢周黑鸭的鸭脖,恰恰西瓜子,苏打饼干,沙其玛。

以下是引用 第75楼 安寶貝 的话:
我喜欢吃的好像很特别,我从小到大就爱吃鸡皮,猪皮也爱吃,只要是皮类的都偏爱。
是特别,我们正好相反,只有皮类的都不喜欢。

薯片就是我的最爱,还有辣条哦,呵呵。话梅瓜子都喜欢!

蛋糕,水果

喜欢饼干,香甜的,水果也爱吃

特喜欢吃零食,尤其甜食,基本都喜欢,所以现在胖纸一枚,哭啊

特喜欢吃零食,尤其甜食,基本都喜欢,所以现在胖纸一枚,哭啊

香、辣、甜的零食我都爱,很贪吃对吧

水果辣片

以下是引用 第112楼 白菜2004 的话:
好多啊。吃过的世界都是一样的你说的好多我都爱。绝味鸭脖吃来就停不下来
哈哈,我就是辣的呼啦呼啦的就是吃

以下是引用 第111楼 梦钰妈咪 的话:
刚看到这个帖子,只怪我太忙了,还是为了吃忙~~我最爱的零食是各种干果,松子,夏威夷果,山核桃,开心果,糖炒栗子,美国大杏仁,葡萄干,绝味鸭脖,地瓜条,馋嘴猴,泡芙……啊呀发现自己是十足的吃货~~
好多啊。吃过的世界都是一样的你说的好多我都爱。绝味鸭脖吃来就停不下来

刚看到这个帖子,只怪我太忙了,还是为了吃忙~~我最爱的零食是各种干果,松子,夏威夷果,山核桃,开心果,糖炒栗子,美国大杏仁,葡萄干,绝味鸭脖,地瓜条,馋嘴猴,泡芙……啊呀发现自己是十足的吃货~~

124 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝