论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:38

昨天56天去医院,做的阴超,孕囊2.6 × 2.3,胎芽1cm,无胎心。大家帮忙看看还有希望吗,谢谢了

回帖 发帖

昨天56天去医院,做的阴超,孕囊2.6 × 2.3,胎芽1cm,无胎心。大家帮忙看看还有希望吗,谢谢了

宝妈现在怎麽样了?多找几家医院查查,然后过一周再复查,有的胎心出现的晚,老天保佑你!

我是12月底孕69天b超,发现没胎心,50几天时还有,医生让流,我不死心,跑了三家医院复查,结果都一样,我又给了自己几天时间,再去复查,还是没有,只能选择流产,因为时间长了对身体也不好,这简直就是一场噩梦,撕心裂肺的痛!

算大了,应该停止发育了,我的数据比你的小也有胎心了

我那时58天也是只有卵黄囊,昨天去看有胚芽和胎心了,拍的人说发育有点慢,医生说有心跳了没事,所以宝妈多两个星期再去看看

再观察一下

以下是引用 第34楼 根根根 的话:
昨天下午抽血结果出来了。39天血bhcg:3200多,孕酮:20点多。56天血:bhcg:3万多,孕酮:14多
医生怎么说?

以下是引用 第33楼 我爱ta 的话:
恩,希望宝宝没事
昨天下午抽血结果出来了。39天血bhcg:3200多,孕酮:20点多。56天血:bhcg:3万多,孕酮:14多

以下是引用 第32楼 根根根 的话:
刚去了,没有号了,又回来了,不去了等3个月再去
恩,希望宝宝没事

回复 第31楼 我爱ta :
去大医院看看,如果真的没有胎心了也没办法...

刚去了,没有号了,又回来了,不去了等3个月再去

去大医院看看,如果真的没有胎心了也没办法

以下是引用 第26楼 根根根 的话:
我前几天感冒了,没有去看医生,也没有吃药,现在快好了,不知道有没有影响
一般问题不大的,还是去大医院看一下吧

怀孕好像不能做阴超吧?

哦!宝妈跟我一样傻啊!现在还太小在过两三个星期去比超就好了,不要阴超了!如果胎停肯定会有不舒服的反应啊,现在最好不要老是去打扰宝宝

不知道啊

回复 第21楼 豆芽滴麻麻 :
以下是引用第20楼根根根的话:我也不知道,我当时去妇科的时候就跟医生说做B超,然后她给开了单子,交完钱,我有点反应过来是阴超,然后没做的时候,我问了那个医生,做这个对我宝宝有没有影响,医生说没有,然后我就做了。然后那个医生就直接告诉我没有心跳,停育了。我当时就说能不能等几天,她说这个不能等,我坚持要复查,她让我三天后去,然后下楼去问了妇科医生也是这么说,然后抽了血,周一出结果。真是心碎去的大医院吗...

我前几天感冒了,没有去看医生,也没有吃药,现在快好了,不知道有没有影响

39 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航