论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:273

对我娘家人这样我恨你

回帖 发帖

真的太气愤了,怎么就遇上这样的极品,我是远嫁过来的,娘家人一年也就来一次,这次弟弟来这边出差就来家里看我和宝宝!没想到婆婆是满脸不高兴,刚来那天还好点我在家,可晚上教练临时通知我去练科目三,说不去就没名额了,我想着也没事老公在家,我就去练会车,中午回来就赶紧去厨房帮忙,怎么看着婆婆表情不对,吃饭的时候婆婆一句话也不说,就黑着脸当时我很尴尬,我们还在吃饭弟弟不吃了,晚上弟弟说要回去我没同意,他来婆婆不高兴,不想让我们有矛盾,更不想为这事和老公不愉快,,,我听了心里很难受,我只有这么一个弟弟,那么远的来看我和宝宝,你们却这样对他,水果什么都是我买的,为什么我娘家人还要看你脸色,,,小姑回来待遇完全不一样了,能把超市搬回家,嘴就笑的合不住,你女吃完饭碗都是我端我洗的,我是怎么对你们亲戚的,这次我真是恨透了,太气愤了,不会原谅你的,难道你活着我娘家人就不能来了吗?为什么就不能将心比心呢!

回复 第271楼 伊轩love妈咪 :
以下是引用第270楼纠结。的话:还好,我婆婆知道我们不对盘,带着我家大丫头去大姑姐家住了,这样不住一起见面感觉好多了,我老公也说不能住一起,观念不同。建议你分开住我很想分开住,可老公不同意搬出去,说他爸身体不好,搬出去别人笑他,没办法遇上了死脑筋!...

哎。。。那你就忍着吧,咱不跟她一般见识哈

以下是引用 第272楼 操碎了心的妈妈 的话:
何必 这样呢?真是的! 搞不懂为什么有的人心胸就那么狭隘!
脑子有问题才会那样,我现在看着都好恶心,做的事让人没法把她当人看!

何必 这样呢?真是的! 搞不懂为什么有的人心胸就那么狭隘!

以下是引用 第270楼 纠结。 的话:
 还好,我婆婆知道我们不对盘,带着我家大丫头去大姑姐家住了,这样不住一起见面感觉好多了,我老公也说不能住一起,观念不同。建议你分开住
我很想分开住,可老公不同意搬出去,说他爸身体不好,搬出去别人笑他,没办法遇上了死脑筋!

回复 第269楼 伊轩love妈咪 :
以下是引用第268楼纠结。的话:是很累,只要不触及底线你就直接无视吧和这样的人生活在一起太累,看着好讨厌的!烦啊!!!...

还好,我婆婆知道我们不对盘,带着我家大丫头去大姑姐家住了,这样不住一起见面感觉好多了,我老公也说不能住一起,观念不同。建议你分开住

以下是引用 第268楼 纠结。 的话:
是很累,只要不触及底线你就直接无视吧
和这样的人生活在一起太累,看着好讨厌的!烦啊!!!

是很累,只要不触及底线你就直接无视吧

以下是引用 第266楼 雄县塑料袋705QQ 的话:
我家的也是这样
怎么会有这种人,真是气爆了!

我家的也是这样

以下是引用 第264楼 风飞扬751QQ 的话:
打电话告诉她女儿,你弟弟来了,你婆的所有作为。让她来评评理,如果他说他妈妈好,那对不起,下次来了我当空气。
要是遇上明事理的姑子还可以,我们那位估计又是一场大战,每次回来都挤眉弄眼的,还能说她妈的不对,哎!!!

打电话告诉她女儿,你弟弟来了,你婆的所有作为。让她来评评理,如果他说他妈妈好,那对不起,下次来了我当空气。

以下是引用 第262楼 纠结。 的话:
 我现在对她也是爱理不理,没办法,中间夹着老公不能撕破脸。好在我老公是个通情达理之人,也说他妈做的不对,无奈婆婆是个古板至极的人,周围邻居对她都不待见
我们那位是把邻居都得罪光了,每次都是她没理还找别人吵架,我和老公也没办法,和这样的人生活一起太累,老公又不愿意搬出去!只能凑合了!

回复 第261楼 伊轩love妈咪 :
以下是引用第260楼纠结。的话:跟我婆婆一个德行,上次我妈生病来我住的城市,来我家也是摆脸子,一辈子都忘不了,也别想我对她好我也是忘不了,我爸妈还没来过我家,就弟弟来人家是面无表情,估计娘家人没人来我家了,好生气啊,看着都讨厌!...

我现在对她也是爱理不理,没办法,中间夹着老公不能撕破脸。好在我老公是个通情达理之人,也说他妈做的不对,无奈婆婆是个古板至极的人,周围邻居对她都不待见

以下是引用 第260楼 纠结。 的话:
跟我婆婆一个德行,上次我妈生病来我住的城市,来我家也是摆脸子,一辈子都忘不了,也别想我对她好
我也是忘不了,我爸妈还没来过我家,就弟弟来人家是面无表情,估计娘家人没人来我家了,好生气啊,看着都讨厌!

274 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航