论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:96

我要坚强,不哭

回帖 发帖

心里这样不停的对自己说,眼泪却止不住的往下流,我后悔了,后悔没有听别人的劝告嫁给了这样一个家庭;老公什么都不管不问不理不睬,除了吃饭睡觉上班就是玩电脑游戏,成天的玩,五年了,从怀大宝开始,我在孤独中自己开解自己,什么都不去想,只一心带好孩子……孩子四岁了,老公没有为孩子倒过一次大小便,擦过一次嘴巴和屁股,没有带孩子玩过一次,更不用说每天话多少时间陪孩子,谈也谈过,太被动了,崔一下动一下,整天目不转睛的盯着电脑……我都懒得说了。免得失望,公公整天指手划脚指责我的不是,有时候叫我和老公还有孩子搬出去住。他喜欢带孩子出去却又不肯为孩子放下自己的事,不停打电话聊天,任由孩子耍性子不管是否危险,有事情只会推卸责任怪别人甚至怪四岁孩子自己不注意。婆婆怕带孩子说累、每天早早就跑去跳广场舞。晚上还要跳……哎……为了给大宝有个伴,生了小宝,3个多月,我好累……婆婆偷懒,公公嘴巴坏又啰说老是怪我这个那个,老公又是个张不大的孩子,娘家人又没有空帮忙,我也不想让爸妈知道我的困境。我爸血压高激动不好……我好想孩子快点长大,能够自己打理自己、能理解我……

大宝生了就这样了你还想不开生二胎,真有勇气

以下是引用 第94楼 爱宝宝725QQ 的话:
不算好。经常吵架。好像已经习惯了
每家都一样啦,哈哈吵吵闹闹一辈子过去了,要珍惜在一起的时光哦。

太不易了

以下是引用 第90楼 ♧小米 的话:
嘻嘻我估计你俩感情肯定很好。
不算好。经常吵架。好像已经习惯了

以下是引用 第89楼 鑫泽妈 的话:
唉 辛苦了你要是我 早就回娘家了
我好想回,可是我对家里向来报喜不报忧

以下是引用 第87楼 爱希爱研 的话:
我也一样 自己累得要死还又生了老二 悲催啊
抱抱宝妈,我们都加油吧,付出会有回报的。

跟他好好说说!

以下是引用 第88楼 爱宝宝725QQ 的话:
为了家庭经济,肯定舍不得砸,吓唬他的。。。
嘻嘻我估计你俩感情肯定很好。

唉 辛苦了你

要是我 早就回娘家了

以下是引用 第74楼 ♧小米 的话:
哈哈真逗,你还能真砸吗??吓唬你老公的吧。我老公什么游戏都不会玩,有时看我打斗地主。
为了家庭经济,肯定舍不得砸,吓唬他的。。。

回复 第15楼 颜&嘉妈妈 :
以下是引用第9楼qq18912582ci403的话:傻,一个还不够累又生一个我也觉得我好傻,当时我希望我百年之后女儿有个伴血缘之亲的伴。...

我也一样 自己累得要死还又生了老二 悲催啊

那种男人要来何用

只能期盼孩子快长大了

是啊,多做做老公的思想工作,会好的,等宝宝大点,上了幼儿园就会好的。

97 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝