论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:108

[图]买了保胎药、打了黄体酮、

回帖 发帖

还是不放心、 换了一家妇幼保健院、医生说不能确定宝宝不健康、建议保胎、先吃一周药、 到时候在检查、说不排除受孕晚的可能、 为了宝宝、加油!宝贝、你也加油好吗、妈妈爱你的、给开了这两种保胎药

回复 第108楼 。ci81 :
以下是引用第107楼简简单单、439QQ的话:嗯别动了在家呆着我那时候打了半个月但是我还在上班呢就是不敢跑慢慢走路别着急现在大步都不敢走、慢慢的...

过三个多月就好了  没事的 自己注点意 我都生完宝宝了

以下是引用 第107楼 简简单单、439QQ 的话:
 嗯别动了 在家呆着 我那时候打了半个月 但是我还在上班呢 就是不敢跑 慢慢走路别着急
现在大步都不敢走、慢慢的

回复 第105楼 。ci81 :
以下是引用第104楼简简单单、439QQ的话:我怀孕初期也打黄体酮了宝妈要少运动今天下楼打黄体酮、刚下到楼下就出了两股血、红的、之前一直褐色、明天不准备下去了、找医生上来打...

嗯别动了 在家呆着 我那时候打了半个月 但是我还在上班呢 就是不敢跑 慢慢走路别着急

以下是引用 第103楼 小琳琅时尚宝贝 的话:
安心保胎,不要乱动。
嗯嗯、谢谢宝妈

以下是引用 第104楼 简简单单、439QQ 的话:
我怀孕初期也打黄体酮了 宝妈要少运动
今天下楼打黄体酮、刚下到楼下就出了两股血、红的、之前一直褐色、明天不准备下去了、找医生上来打

我怀孕初期也打黄体酮了 宝妈要少运动

安心保胎,不要乱动。

以下是引用 第101楼 无厘头832QQ 的话:
相信你的宝宝也很坚强的
谢谢、

以下是引用 第96楼 。ci81 的话:
宝宝真坚强
相信你的宝宝也很坚强的

以下是引用 第99楼 左手安宁 的话:
我怀孕一个月的时候去医院也查了。当时也说没胎心还是什么来?开药让我一个星期后去复查。我给我姨说了。哭了一路回家。他们都把我说了一顿。说什么有受孕晚的。什么黄体酮也没有打。药也没有吃。该怎么上班的还是怎么上班。三个月多月去复查。很好。除了开始偏小一点。都很正常。不过我当时没有见红。现在我的宝宝很健康。也很聪明。现在孩子比同龄的很多小朋友都高。都聪明。你也不要心里有负担。相信宝宝。心情好点。过几天在去...
我是见红了、过几天再去看看、一定会没事的、 谢谢宝妈

我怀孕一个月的时候去医院也查了。当时也说没胎心还是什么来?开药让我一个星期后去复查。我给我姨说了。哭了一路回家。他们都把我说了一顿。说什么有受孕晚的。什么黄体酮也没有打。药也没有吃。该怎么上班的还是怎么上班。三个月多月去复查。很好。除了开始偏小一点。都很正常。不过我当时没有见红。现在我的宝宝很健康。也很聪明。现在孩子比同龄的很多小朋友都高。都聪明。你也不要心里有负担。相信宝宝。心情好点。过几天在去复查就是的。祝福你!

以下是引用 第93楼 麻麻爱奔奔。。。 的话:
祝福祝福
谢谢宝妈

以下是引用 第94楼 annieyanh 的话:
哦哦,和我之间那个一样。有个心理准备吧。如果这次还不好,建议你要求医院给胎囊做个病理筛查。
嗯嗯、谢谢

以下是引用 第95楼 无厘头832QQ 的话:
我昨天跟老公从他老家开车回来,颠了十个小时晚上一点才到家,第二天一早八点又上班担心死我了,不过还好,我宝宝在肚子里很坚强
宝宝真坚强

109 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝