论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:71

【有奖话题】宝宝吃半熟鸡蛋真的营养吗

回帖 发帖

前几天同事给她的孩子吃的半熟鸡蛋,导致她的孩子上吐下泻进了医院。原来半熟鸡蛋带有足以致命的沙门氏菌及大肠杆菌,只有鸡蛋彻底煮熟才能杀死这种细菌!

宝妈们有给宝宝吃半熟鸡蛋的经历吗?以后还会继续给宝宝吃这种鸡蛋吗?说说你的经历

参与时间:12.13-12.14

参与方式:直接跟帖回复数字>15,即可获积分奖励,广告、灌水等不予奖励

大人吃不下去,何况孩子

回复 第69楼 两孩麻麻 :
回复第65楼手机用户j84545:小时候我自己吃过,有点恶心,我不敢给宝宝吃,现在啥东西都带细菌,还是煮熟了放心点!此回帖已经被版主奖励积分5分。...是呀!孩子吃的东西一定要仔细点...

就是呢.食品问题最多了.咳...

没煮熟的鸡蛋有细菌,没让孩子吃过

回复 第65楼 手机用户j84545 :
小时候我自己吃过,有点恶心,我不敢给宝宝吃,现在啥东西都带细菌,还是煮熟了放心点!此回帖已经被版主奖励积分5分。...

是呀!孩子吃 的东西一定要仔细点

回复 第63楼 小千千824 :
安...

回复 第66楼 爱尚妈宝 :
不好啊,鸡蛋本来就不好消化,半生半熟的更不利于宝宝的肠胃呢!此回帖已经被版主奖励积分5分。...

别说宝宝了,大人经常吃也会对身体不利的

不好啊,鸡蛋本来就不好消化,半生半熟的更不利于宝宝的肠胃呢!

小时候我自己吃过,有点恶心,我不敢给宝宝吃,现在啥东西都带细菌,还是煮熟了放心点!

回复 第15楼 miss等待 :
没有!吃不下我家母鸡自生的!我弟弟把鸡蛋直接打到嘴里吃了!不煮不煎不炒!表示我看哭了~此回帖已经被版主奖励积分5分。...

有才!!

太不安全了吧.小宝宝吃的东西尤其要注意煮熟透.我们家现在外面连鸡蛋不敢买,要么回外婆家有的话带点,要么去亲戚熟人家买些.

以下是引用 第58楼 两孩麻麻 的话:
给宝宝喂的7分饱就可以了,吃太多会伤这宝宝的胃的
嗯,就是喂多了,吃多了!

以下是引用 第52楼 两孩麻麻 的话:
咱们大人也最好不要吃那种鸡蛋
嗯嗯!

以下是引用 第56楼 两孩麻麻 的话:
孕妇、小孩、老人、体弱多病是尽量少吃
谢谢,亲

以下是引用 第51楼 两孩麻麻 的话:
小时候我跟我哥经常会这样偷吃,把鸡蛋磕破直接往嘴里送,现在还真没那个勇气吃了
嗯嗯!我也不敢 我弟弟就敢

72 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝