论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:656

26岁美女主持患癌,为胎宝宝放弃治疗去世(41期)【育网深挖】

回帖 发帖

母爱大于天,祈祷她一路走好

母爱太伟大了,很感动

母爱是很伟大……但是……孩子这么小该怎么办……后妈有用么

赞同,当宝宝在你身体里的时候我们期盼他的到来,爱他更甚爱我们自己的生命,如果是我的话,我的想法会是,我死了,我的孩子别人会疼爱他吗?现在我是健康的,而我的一切努力都是为了孩子,可能大部分在有了宝宝之后都会这样吧!
对于癌症我想可能是环境污染,加上各种食物的不健康,蔬菜上有农药,食品里有各种添加剂,可能每样食品里的添加剂都很少,可是日积月累的就多了。
我的身边有患癌症的人,都没有治好,一开始都把它当成感冒来治了!感觉老是不好再去检查的时候就晚了

哎,心疼美丽的宝妈!也是伟大的妈妈

伟大的母爱,说可能都会说要放弃治疗,但面对死亡时的恐惧不一定人人都可以坦然一笑,希望她的宝宝健康成长

以下是引用 第8楼 乐儿1314520 的话:
如果换作以前的我,肯定不支持她的做法。好傻的,孩子可以再要啊。可是现在当妈妈了,能理解她了,为了孩子好真的是受什么苦都愿意。孩子有什么不适,就好难过,希望自己能替他承受所有的不适。。。
說的真對

好伟大啊

宝宝一出生就可以化疗他怎么不去做呢?

我也看到了,母爱太伟大了

看到了母爱的伟大 很感人

我婆婆看了这新闻居然说这女主播脑子怎么考虑的,说这样生下来小孩谁养,哎,思路就是不一样

母爱,伟大无私

太伟大了

母爱永远是最伟大的 我赞同这位妈妈

657 篇,显示:466 - 480篇 
社区导航