论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:656

26岁美女主持患癌,为胎宝宝放弃治疗去世(41期)【育网深挖】

回帖 发帖

母爱真的无与伦比

母爱真的是太伟大了

看完,感动死了,外人一般理解不了怀孕女人的心,真的,如果你肚子里有个小生命,你也不忍心。而女主毕竟是癌症,还是中晚期,很有可能这辈子没有命生孩子了。如果是我,我也这样选择!

赞同园园的做法,宝宝是我们生命的延续。体现了母爱的伟大。现在的社会发展太快,人的思想越来越不好,我们吃的东西安全越来越没有保障。很多商家为了谋取暴利,不惜使用许多对我们不利的东西瓜掺杂在里面

抱抱

做母亲了就能理解他的做法了

伟大的母爱啊

母爱力量就是大

无私的母爱

母爱好伟大

伟大的母爱

母爱的伟大真的不能用值不值得来评价当妈妈后我深能体会一个孩子对妈妈来说的意义,人生无常珍惜当下吧,我舅妈得了一个很罕见的病,去北京去湖南大医院都说没救了,竟拜观音给奇迹般好了,在去复查奇迹一样症状消失真搞不懂

不好说赞同不赞同。只是觉得以后孩子少了一个妈妈!

不能说这样的决定对不对或傻不傻,这就是身为母亲的天性,她经历了女儿 妻子 和一个母亲的过程,虽然短暂却也是她用生命换来的圆满的一生。相信她的亲人会把她对宝宝的爱继续完成,而她的宝宝长大后也会带着她的爱去爱身边的每个人。虽然我身边没有得癌症的人,但不管因为什么病 人们在最后时刻最放不下的就是自己的孩子。至于致病因素我觉得太多了,过度劳累,长期食用过油 过咸和不健康食品,还有空气污染都会导致生病,而又有多少人是身不由己不得不这样生活呢!

好可惜

657 篇,显示:421 - 435篇 
社区导航