论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:656

26岁美女主持患癌,为胎宝宝放弃治疗去世(41期)【育网深挖】

回帖 发帖

我认为她不应该放弃治疗、毕竟孩子还是会有的,但生命却只有一次、我们应该要珍惜自己的生命

伟大的母亲

好伟大的母亲

我觉得宝宝很可怜~爸爸早晚都会结婚~在最小的时间段没有妈妈很难过的~后妈也弥补不了的~

看过了,感动

现在癌症还是很难治愈的,支持圆圆的选择,一旦换上癌症自身活着就很痛苦了,继续治疗也不一定能够痊愈,如果因为自己而失去宝宝,我想她在治疗过程中也很痛苦,再看到宝宝出生的那一刻一定是很幸福的,这种选择之少让圆圆是幸福的离开而不是痛苦的过着后期的化疗之痛和失去宝宝之痛。

祝愿宝宝健康平安

母爱太伟大了,这位宝宝很幸福

我觉得应该把病治好了再要宝宝也可以吖

今年癌症率有所上升,我觉得跟这个社会的快速发展还有人们的生活作息,工作压力都有所关系的,身边没有得癌症的人,也希望我所认识的人都健健康康的,但是好像听说我们附近镇子的人有一个也是当妈妈的,前不久因为患癌症而去世了,她才刚三十岁,小孩子还是很年幼,觉得真是苦命的一家子,哎,总而言之,如果不是先天遗传的癌症,可以预防的方法就是生活作息都要正常,自己平时有压力去运动一下,或者找个较好的人宣泄一下,这样子应该还是可以预防的。

也许他知道他这个病不容易治好,与其把希望放在自己身上不如把希望放在孩子身上。我支持他。如果不是绝症,那就另外回事了。

看见姐妹们都说赞同,如果是我,我就不赞同。我宁愿选择治疗也不要留宝宝一个人孤零零的,我会为了宝宝坚强的和病魔抗争的。我不是自私,我只想自己陪伴着宝宝,别人照顾我不放心也不安心。因为我老公的妈妈也是为了要生老公而丢了性命的,没有妈妈的孩子就像一个草一样,在哪都会被嫌弃着,在哪都是个多余,我不愿我的孩子受那样的罪,我要亲自陪着自己的孩子慢慢成长。我觉得近来癌症越来越多,是人们自己不爱惜自己身体,再加上乱吃东西,休息不好,环境不好,电器的辐射造成的。我老公的爸爸也是癌症,就是不爱惜自己身体,乱吃药造成的,很痛苦的也很折磨人,发现晚了所以治不好。我觉得大家应该好好爱惜自己,要记得每年检查身体坐下体检,做到自己的身体自己清楚。

母爱的伟大是可以感动任何人的

赞同,母爱是伟大的,为了宝宝什么都能忍受。现在癌症越来越多,和环境污染,食品不安全有很大的关系

【中华论坛】如果是癌症吃了就不死,可惜我知道的太晚了,
今天一位十几年没见的朋友请我们去吃饭,吃完在他公司闲聊时无意中说起他一个朋友的父亲得了癌症,被医生宣布只能回家等死了,有人送来了一个偏方,家人就是:死马只当活马医,试着吃起了这个方子,没想到吃了几贴就有了起色,就接着吃下去,现在已经是复查也查不出病症状了!于是这个朋友把这个方子拿来给了自己的亲戚吃,最近也有了起色!当下就跟他要了这个方子,因为十一年前父亲就是被癌症折磨而死,想起那时如果能有这个方子的话,说不定父亲也能活到现在了,只有经历过失亲之疼的人才会明白这个中滋味!不管这个方子是否真的有用,我把它放到我的空间上,如果有哪个朋友看到了可以转下来,说不定哪天能帮到人!上网查了查这几味药也真的是抗癌的药,平时没事也可以吃,有清热解毒之功效. 药方:红枣大的八粒,小的十粒(共十八粒)
铁树一叶
半枝莲一两
白花蛇舌草二两
服法:四味药为一剂可煎两次 第一次用水量大约十五碗煎两个小时,第二次约十碗水煎两小时,然后将药汤倒起日夜当茶饮服
说明:
一 该药主治各种癌症.根据服法结果,已经治愈了肠癌,肝癌,子宫癌,胃癌等,除乳癌效果差点外,其他癌症都有良好效果,特别是肠癌,只服四到六小时就起异常效果.
二 平时每月煎一次服用,因该药药性对脏腑之热素及生痔疮,热咳等症,服后都有确实生效且能彻底治愈
三注意说明:半枝莲,清凉无毒,是排污草药,服后不能饮用开水,恐其冲淡药效,如果癌症三花(就是表面能看见烂的),可将刚生长的新鲜草药捣烂取其汁,将渣敷于患处,其汁用水热烧当茶喝,此药不分男女老少,服用三至四个月,方能彻底全愈,服用后大小便有浓血排出,这反映毒物,清除后即止,可免惊疑。
四此方是一个犯人在执行死刑前三天供出来的,因恐死后失传,到目前为止,治愈者无数,是救人一大积德!
希望复印转发邻居亲友多作善事
附注:此方与六六年十月二十五日中国时报第七版登刊之内容相同

657 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航