论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:656

26岁美女主持患癌,为胎宝宝放弃治疗去世(41期)【育网深挖】

回帖 发帖

母爱真的很伟大

如果放弃宝宝去做化疗也不一定会治好的,癌症治愈率太低了。母爱伟大,愿逝者安息……

伟大的母爱,我很赞成她的选择。祝福宝宝

好伟大啊

伟大而又无私的母爱

母爱大于天

应该也是治不好的病吧,虽然他走了,不过生命得到了延续,伟大

对她的选择我没有什么赞同不赞同的,要是她的病遗传给了孩子,对孩子难道不是一种伤害吗,生下不健康的孩子治不好怎么办

好伟大母亲

母爱很伟大,为了孩子这一切都变得不在那么重要,孩子是他生命的延续,现在生活中平平出现患有癌症的病人或者是自己的亲人朋友,我自己认为现在的环境污染大,而且现在吃的穿的都不怎么靠谱,虽然说现在吃比以往很多年的要好很多,但是现在的吃大多都是农药弄出来的,肉也没有原来的好。穿也比以往要好看些,洋气些,但是中间参加的了太多的化学成分。所以现在常常有句话挂在嘴边:吸的是尾气,吃的是农药,穿的是化学!

如果我是这位母亲我也赞同这样的做法。近期癌症普遍增加,对于治疗的方法也在研究中。即使现在有癌症的治疗方法,我也不会去治疗,我会留下孩子。因为孩子是妈妈的天使,因为孩子是上天踢给我们的礼物。他还是个刚发芽的宝宝,他才来到这个美丽的世界我们不可以去阻止他前进的道路。所以我愿意付出生命去保护他爱护她。让他快乐的来到他所期待的世界。

母爱是伟大的。宝宝会一样爱妈妈的。

母愛最偉大

如果病情得不到控制,生命的不到延续。放弃也许是最好得选择。生活得环境,工作得环境都是有很多隐患得。工作狂未必就是一件好事,细水长流,不得不说现在得社会压力太大人们都拼命得工作。但是你在家里永远是天,在单位永远是草。只能说珍爱自己,珍爱工作。不要太透支体力。因为宝宝需要妈妈,老公需要老婆。我们每个人都需要一个温暖幸福得家。

走好,母爱太伟大了

657 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航