论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:31

孕42天,小腹宫缩样的痛,伴流淡血水

回帖 发帖

自从上次流产后,三年没有怀过宝宝,十月份检查了优生优育,甲功,不孕不育,激素水平,支原体,衣原体,其中人型支原体阳性,10月31日末次月经,11月27日发现怀孕,之后一直腹痛,从12月6日开至今每天下午开始,小腹很痛,像宫缩一样的痛!痛起来时浑身没劲,出汗!并伴有出血!疼痛都是下午开始,早上没有感觉!非常怪,总是下午才开始痛!排除了宫外孕!有懂的姐妹吗?我这是怎么回事?

回复 第30楼 伊2012 :
你应该赶紧去医院咨询,问要不要做支原体培养,我明确告诉你我就是16周时感染导致胎膜早破,我的大伯是30多年的妇产大夫,从我流产后他就让我去做培养,因为太突然,直接破水加大出血,一查果然严重感染,你至少现在已经知道了,所以要赶紧采取措施。反正他说一个受感染的孩子即使成活也会受罪,我看的医生也说这个挺麻烦,她同事的女儿怀孕7个月都流产了!!治疗过程也漫长你要有心理准备啊...

亲,自上次发帖子就再也没有上来过了,48天的时候还是流产了,你说的对,一旦感染就不可避免的流产了,谢谢亲!现在在积极的治疗中!

l转让剩余御茵美,宫颈糜烂好详细内容http://bbs.ci123.com/post/41126909.html

你应该赶紧去医院咨询,问要不要做支原体培养,我明确告诉你我就是16周时感染导致胎膜早破,我的大伯是30多年的妇产大夫,从我流产后他就让我去做培养,因为太突然,直接破水加大出血,一查果然严重感染,你至少现在已经知道了,所以要赶紧采取措施。反正他说一个受感染的孩子即使成活也会受罪,我看的医生也说这个挺麻烦,她同事的女儿怀孕7个月都流产了!!治疗过程也漫长你要有心理准备啊

支原体感染很容易导致流产,也会引起许多炎症。哪怕7个月都会流掉,这是无可避免的,因支原体是人体内最小的细胞,患者一般无明显症状,男性会出现不育前列腺炎等症状,女性则不孕,或多发炎症,即使怀上了也非常容易流产。首先要做白带常规,然后最重要的一定要去做培养,同时也会给你做药敏,然后根据药敏单开药,一般吃15天,停10天,再去复查,一次复查显示转阴都无用,必须连续三次以上,所以过程漫长。这个有点麻烦,不过支原体并不可怕,只会交叉感染,最好夫妻同治,即你丈夫也需挂皮肤科进行培养!

多注意休息

多休息不要乱动,

祝福宝妈

多休息吧,不行了去医院看看

以下是引用 第11楼 朵朵你在哪儿 的话:
亲,就是慢性盆腔炎三年内有断根!会是炎症的影响吗?
你去做个彩超看看…

以下是引用 第11楼 朵朵你在哪儿 的话:
亲,就是慢性盆腔炎三年内有断根!会是炎症的影响吗?
有可能,我那时就是老肚子疼,胎儿发育很正常!医生说是盆腔炎的关系

快去医院,是不是孕酮低啊,必要时要保胎的

可要注意了

祝福!

多休息

32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航