论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:29

治疗胎停,医院或许是个大骗子???

回帖 发帖

开始之前,我先介绍下我自己,我老婆有过3次胎停育经历,都在大约3个月的时候,B超检查胎停育的,痛苦,伤心,悲痛就不在说了,相信经历过的都知道,关键是我们第3次怀孕的时候已经在医院做过全套检查了,医生开的单都检查了,花了近1w人民币,这些不提了

说下中医,方舟子打假中医,一度让我怀疑中医,至于为什么我相信方舟子,是因为他是生物学博士,而且对他也没有利害关系,但仔细看了方舟子对中医的评价,其实他也有承认有些中药是有效的,但方舟子也有打假医院的,其中也有提到胎停育的问题,说医院乱开检查单,在他看来,胎停育很大可能是自然优胜劣汰的选择,(注意他说的是很大可能,并没说绝对是)这点,医院的医生也有提到,所以治疗胎停育我觉得首先应该从提高胚胎质量上下手!

而医院的治疗方法是,排除法,什么染色体,激素 六项,TORCH(优生项),抗体,支原体、衣原体,BC,ABO 溶血,精液常规检查等等,医院能查的都给你查查,还告诉你这都有可能导致胎停育,然后还有,就算都没问题,你的情绪,心态,甚至打个喷嚏也都有可能导致胎停育,所以只能一项一项的给你排除,初看貌似也对,没什么问题,但我不仅要问,看有些电视里,或者现实生活中,丈夫意外去世,妻子独自把孩子生下等等,经历这么大悲痛,宝宝为什么都没事?我的意思是,如果胚胎的质量很好,抵抗力很强,营养很好,别说什么情绪,就算衣原体,封闭抗体等等有些不利,宝宝也会抵抗过去的,相反,就算你所有的检查都做了,也都正常了,如果宝宝抵抗力不强,营养不好,真的也会一个喷嚏就胎停育的!

补充说下中医,中医的治疗原则是调理,貌似就是让胚胎质量提高的方法,我们也看了中医,目前正在调理备孕中,虽然还不确定具体疗效,但理论上是可以讲得通的,虽然中药很苦,如果有效的话,心里也会是甜的!

医院动辄一大堆检查单,结果也看不好,也不总结经验,只知道收钱,医院在堂而皇之的不仅仅骗我们的钱,还伤我们的心!

(注,本文仅为个人对治疗的体会,每个人都不同,仅供参考)

现在去了医院也不问你具体情况,也不让你多奖,只要你掏钱做检查,人家才高兴。我朋友住院剖腹产期间,有一个一起的说是小孩没有心跳了,结果那位宝妈坚持了两天,最后心跳又回来了,真的是奇迹无所不在,下次我们都要多坚持,不要轻信医生做决定。

l转让剩余御茵美,宫颈糜烂好详细内容http://bbs.ci123.com/post/41126909.html

我2014年11月21日怀孕60天去B超说点状胎芽和胎心,后来68天再去就说没有胎心了,HCG也从7万多降到2万多了,逼不得已在12月8日做了无痛人流,心如刀绞,很痛很痛……

回复 第3楼 巜巜 :
有个朋友曾经在深圳某大医院做了N次检查,都说胎停了,要手术。后来给亲人劝说回乡下保健院找熟人再做了几次详细检查,根本就没有胎停。后来生下来了,是个健康可爱的男孩。...

昨天56天在福田二医院做的,说我胎停,去医院,做的阴超,孕囊2.6 × 2.3,胎芽1cm,无胎心。

现在的医院我都不想去,怀孕后出血,医生让你检查一大堆项目,最后还说不出个所以然来,让你自己看是保还是流,去年我50多天出血去医院,医生说没胎心,还说有点小发育不好,让我自己决定,吓得我去做流产了,后来好几个朋友都是这样过了两周去检查,都正常了。现在想想好后悔啊。

以下是引用 第24楼 YY的梦幻天堂 的话:
是呀,现在地医院太黑太假了
是啊!挺怕的

以下是引用 第23楼 miss等待 的话:
差一点小生命就没了!有惊无险 宝宝真是命大 难为你朋友了 祝福
是呀,现在地医院太黑太假了

以下是引用 第20楼 YY的梦幻天堂 的话:
没有,当时她是腰痛的站都站不起来,然后我陪她去医院医生说停胎了要清宫,但是她拒绝了,说回去想想,结果过了一个星期左右吧再去医院检查又是活胎,现在的医院她不负责人了,
差一点小生命就没了!有惊无险 宝宝真是命大 难为你朋友了 祝福

以下是引用 第18楼 0011fei 的话:
是无胎心,还是胎停育?无胎心有可能,如果医院B超单是胎停育的话,我觉得我简直不敢相信,留下证据去起诉医院!!!
说是死胎,我也不懂。

医院只顾收钱

以下是引用 第11楼 miss等待 的话:
没打掉?
没有,当时她是腰痛的站都站不起来,然后我陪她去医院医生说停胎了要清宫,但是她拒绝了,说回去想想,结果过了一个星期左右吧再去医院检查又是活胎,现在的医院她不负责人了,

我也胎停过,当时我的宝宝都八个月了,太伤心了。

回复 第15楼 巜巜 :
以下是引用第13楼0011fei的话:你说的是真的假的?真的,你也知道大医院的床位难等啦,她就在家等医院电话有床位就去的。后来给家人硬叫回去检查的。因为一直生活在大城市,乡下的医院她也不信。反正想着死马当活马医的了,就去看看的。生下来还是个男孩。...

是无胎心,还是胎停育?无胎心有可能,如果医院B超单是胎停育的话,我觉得我简直不敢相信,

留下证据去起诉医院!!!

以下是引用 第9楼 qq10821005ci21 的话:
哎!我每次去产检医生都会有新的检查单给我去检查,说宝宝可能可能这个那个的不健康!我都怕死去了
宝妈别想太多了,宝宝很坚强的。

30 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航