论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:170

十六岁的生日,爸爸的情妇登堂入室,为了报仇,我做了……

回帖 发帖

十六岁的生日,爸爸的小三登堂入室,从此成为了我挥之不去的梦靥。

为了复仇,我步步为营,势必要做情妇老公的小三
……

回复 第167楼 轩毛 :
我在看,怎么不更新啊...

老显示在审核,发的内容都不显示哇。

宝妈去百度一下《冒充爱情》若初文学网

那边是首发的地方。可以第三方登录的,很方便

一直显示内容有需要审核的部分,,,要审核一天才能发出去,着急的亲去查一下

《冒充爱情》若初文学网

支持第三方登录的,看起来也很方便

“小姐,一个人啊?要不要一起喝一杯?”

一个流里流气的声音突然在我的身边响起,也拉回了我的思绪。转头一看,几个小混混模样的男人正不知道什么时候站到了我的身边。

还未等我作出回应,那个黄头发穿着一身破洞衣服的男人就拉开了我身边的一个凳子坐了下来。

我别过头去本来并不想理会他们,但是在我转头的瞬间却用眼角的余光看到了顾迟正从卫生间回来向着这边走来。

回复 第167楼 轩毛 :
我在看,怎么不更新啊...

好哒,有人看我就更了!

我在看,怎么不更新啊

有人在看吗?有人看给我个回应,我继续更新!

以下是引用 第157楼 程紫悠 的话:
回复 第156楼 肚子里的小萝卜! :以下是引用第155楼程紫悠的话:萝卜,我的帖子被版主从“女人心情”移动到“娱乐八卦”了,你还能找到帖子么?我要怎么联系版主移动回去啊非要移动嘛?因为无论你在哪个版块发表,都是在综合版块里能看到的,不是你在这个版块发表别的版块就看不到的,别的版块依然能到得哦.我没有在其他地方看到帖子哇,这两天都木有人回复了,好心塞不过我在网站看到萝卜了哦,么么哒
因为好多人发帖子,你的自然被顶下去了!这都两天了!当然不好找!而且你的这种属于赚人气得标题和内容!管理员没给你删除就不错了!自然也不会推荐!

老有被审核的内容。。。发不出去。。。 

曾经的靳文倩,是不是也像我这样一点点的算计着如何俘获我爸爸的心呢?

这样的一个念头出现在我的脑中,或者说我一刻都没有忘记过。这个瞬间我很想把杯子里的鸡尾酒一口干掉,好让我不再胡思乱想,但是,我知道我不能这么做,因为我需要足够的清醒去跟顾迟相处。

顾迟肯定不会喜欢一个总喝醉的女生,第一次可以是意外,但是次数多了,总会让人心生厌恶的。而且我所调查的顾迟的喜好,他喜欢的是那种细心体贴,清清爽爽有些小清新的女生,而我正是在努力的在他心中塑造这样的形象。

“我是公司的员工,这是我该做的啦。”我看着顾迟开口,缓解了一下尴尬,但是随即我微微的低头,声音也压低了很多,“更何况,这是顾总吩咐的事情……”

“咳咳”,顾迟显然是听到了我的话,这若有似无的暧昧让他有些尴尬。他干咳了两声,站起身来,“我去一下卫生间。”

我点了点头,看着顾迟有些局促的背影嘴角不由得勾了起来,但是握住酒杯的手却在暗自的用力,手指变得几乎没有血色。

“依依,你真的很用心,很优秀。公司能有你这样的员工,这是我的福气!”

我的话还没有说完,顾迟便激动的握住了我的手。他目光灼灼的看着我,眼神中带着一丝异样的神彩。

我愣了一下,有些不自在的动了动被顾迟握住的手,但是却没有用力。倒是顾迟像是突然的反应过来了一样,立刻的收回了自己的手。

“顾总你告诉我要让我一起来参加晚宴的时候我就想了该送个礼物的,可是像周董夫妇这样的成功人士,我送他们寻常的物件他们怕是看不上的,但是太贵的我又送不起……”

我一边说着,一边打量着顾迟的神色,只见他一脸认真对着我频频点头,显然是非常的认同我的话。

“所以就把跟周董还有周夫人有关的资料都找了一遍,想看看周夫人喜欢什么。就前两天看到了这个访谈,猜想是不是可以送这个礼物……”

“访谈?”顾迟的语调上扬,显得非常的疑惑。

他眉头微蹙,显然是在思考我说的访谈是什么时候的事情。这些年周董的生意越转越大,但是却也是越来越低调,特别是周夫人都很少出现在公众场合了。

“哦,就是十年前周夫人参加的A市财经栏目的访谈啦。”我随意的开口,果然在顾迟的眼中看到了惊讶。

看到顾迟的表情,我就知道我的这份用心让顾迟震惊了。但是我没有理会顾迟的反应,继续微笑着开口,说的这件事好像再平常不过一样。

来更新啦~求宝妈顶起啊

171 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝