论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:96

【绮妈手工】最近做的衣服☼☼☼(有真人秀哦)

回帖 发帖

此帖子已经被贝贝绮于2014年11月25日 13:18:53编辑过。

此帖已经被版主宝子乖乖奖励积分20分。

以下是引用 第96楼 请给我一点勇气224QQ 的话:
你是做服装的吧,这么历害。...

谢谢你的肯定。非服装专业,也无服装相关工作。有了宝宝后才对这个感兴趣,自学。

你是做服装的吧,这么历害。

以下是引用 第9楼 天天都爱笑 的话:
宝妈你可以不用给宝宝买衣服了,和买的一样一样呀...

以下是引用 第91楼 嘉宝贝lhj 的话:
真是心灵手巧的妈妈,谁这么有福气呀...

嘿嘿,谢谢亲夸奖

以下是引用 第92楼 CC84515 的话:
回复第46楼贝贝绮:以下是引用第45楼CC84515的话:好久没见你发布新作品。。越来越好了。。赞!...谢谢亲爱滴!现在极少来这里了,衣服也还在做。你还是手缝衣服么,话说你的手缝功夫了得!...我也好少来这里,衣服也一直做。宝贝的衣服基本不买的。在找新房,想买个大点的房子再买缝纫机了。。现在摆着好挤呀。羡慕你们有机子的人。。...

嘿嘿。。那就等都布置好了再买缝纫机。

其实手缝的过程还是挺享受的,我自买了缝纫机后,就没有手缝时的那个耐心了。

回复 第46楼 贝贝绮 :
以下是引用第45楼CC84515的话:好久没见你发布新作品。。越来越好了。。赞!...谢谢亲爱滴!现在极少来这里了,衣服也还在做。你还是手缝衣服么,话说你的手缝功夫了得!...

我也好少来这里,衣服也一直做。宝贝的衣服基本不买的。在找新房,想买个大点的房子再买缝纫机了。。现在摆着好挤呀。羡慕你们有机子的人。。

真是心灵手巧的妈妈,谁这么有福气呀

以下是引用 第89楼 豆妞妈咪 的话:
都是我喜欢的范儿,舒适,棒棒的妈妈,乖巧的女儿...

嘿嘿,谢谢。

都是我喜欢的范儿,舒适,棒棒的妈妈,乖巧的女儿

以下是引用 第87楼 黑豆妈 的话:
自己做的?!!!!!实在是太太太佩服啦...

是我做的。

自己做的?!!!!!实在是太太太佩服啦

手真巧,也真有耐心,呵呵,儿童家具真个肯定手工做不了,有时间来淘宝网:小二郎儿童家具卖场看看吧。

宝宝好可爱啊

以下是引用 第83楼 沐浴果果 的话:
以下是引用第82楼贝贝绮的话:是自己裁剪的,现在做衣服都懒得拍过程图了,之前发的帖子有,点开我的签名图片就可以看到。在哪里看签名啊...

http://bbs.ci123.com/post/24171278.html我的手工汇总帖,有些有过程图。

97 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝