论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:283

[图]我的9斤2儿子,由顺转剖的生产过程和孕期特征

回帖 发帖
这个肚子好经典哦,那么圆大,宝宝生完后恢复难不难啊??
以下内容引用自jsgzscm的大作:[图]我的9斤2儿子,由顺转剖的生产过程和孕期特征,附怀孕时肚肚照
楼主宝宝好大啊
恭喜你。
楼主的肚子好大哦,接个胖小子棒

楼主的肚子好大哦,有我生我女儿的时候两个大哦!

好感动,做妈妈真不容易呀,恭喜LZ生了这么可爱的宝宝,接个男娃棒!!

我的经历和楼主差不多,经历的顺产和剖腹产。不过当时是我要求顺产的。好样的楼主。

你真的很勇敢阿,呵呵有点同病相怜的感觉,我生宝宝时候受的苦也和你差不多,我当时也是生不下来后来宝宝胎心下降没来得及剖腹就只好钳产了呢,结果是大半个月不能坐起身来,下面疼得厉害。

现在宝宝七个月大了,很顽皮的又不爱睡觉真的很难带的,生孩子的时候是一时的疼,可要带大宝宝却是件更加不容易的事情。在这里我想说一句,妈妈们你们真的好辛苦,这种辛苦只有我自己做了妈妈才体会的到阿。

伟大的母亲,恭喜楼主
以下内容引用自hui0921的大作:[图]我的9斤2儿子,由顺转剖的生产过程和孕期特征,附怀孕时肚肚照

恭喜楼主了,呵呵!真不错哦!我还有一个多月也要生了,希望我也能像你一样!勇敢!

以下内容引用自凤儿的大作:[图]我的9斤2儿子,由顺转剖的生产过程和孕期特征,附怀孕时肚肚照
恭喜恭喜,!~

做妈妈真不容易

生孩子这么辛苦哦.我都怕怕哦.........;

此帖子已经被恋香依依于2008年05月29日 14:54:43编辑过。

恭喜恭喜,!~

283 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航