论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:246

一直把婆婆当妈待,没想到~~真伤心!(回姐妹们:223楼最后的结局)

回帖 发帖
以下内容引用自时光住处的大作:一直把婆婆当妈待,没想到~~真伤心!
唉 他们家真的太过分了 外婆看看外孙理所应当的 凭什么受他们的气啊 还找了个这么烂的理由 现在清楚他们家的为人了 以后别对他们家太好了 多留个心眼

请个保姆吧!
如果有能力,自己找个保姆带宝宝,两三年很快就过去了,既然和公婆心不甜,就疏远,与其经常在一起生气不如不来往,但是带走孩子要有策略,不能直接了当和你公婆直说,总觉得楼主的老公还是很爱你的,只是男人对待这种事,会处理还是少数,大部分都是逃避。所以别指望着他给你撑腰,如果他闲你不孝顺他爸妈,你也可以意思的逢年过节买些东西给他们,如果你还是要一如既往的让他们带孩子,生气难免,等到宝宝大了,上幼儿园了,你觉得自己可以带不用他们了,估计你公婆会说你没良心,他们为你受了多少累之类的话,那样更麻烦。虽然和公婆有意见可是他们毕竟是长辈,不能对他们有过分的行为,冷淡是最好的解决方式。如果楼主有工作,那问题更好解决,不用老公养,为什么不理直气壮呢!
以下内容引用自luyunxi的大作:一直把婆婆当妈待,没想到~~真伤心!

真是奇怪的

难道外婆看看自己的孙子也不行吗

这样的人也有

LZ也不要太伤心了,你妈看到你伤心她也会不好过的,现在一家人的矛盾还是要解决的,必竟你的儿子太小了,你也要为你的儿子想想,多和你老公沟通一下!

再好的婆婆也不是妈,这点我是深有体会,世界上最心疼你的那个人绝对是自己的妈妈!

反正婆婆绝不能把她当妈看.

婆婆不可能包容你的缺点,但妈妈就可以.

区别可大了.

我从来就是尽量跟他妈妈保持距离的.

有点距离才是美!!

PP总归是PP,再怎么好,还是不会向自己老妈对自己一样的

婆婆永远不会是妈妈
楼主的GGPP太小心眼了,跟我家情况一样,总觉得孙子就是他们一家的,有的做法让人很不能接受。哎,家家有本难念的经。楼主的老公不会在中间沟通,才让矛盾计划得如此厉害,不过他已经知道错了,还是原谅他,给他一次机会吧,毕竟,宝宝还小,需要一个完整的家庭。

看了真是气愤!

谢谢姐妹们,一上来又看到这么多的JMM关心我,真的真的太感动了!有大家的支持和建议,什么难题我都会坚强面对!希望大家都一样啊,少点烦恼,多点开心,最重要的是维护好自己爱的人和爱自己的人!
怎么这样呢,他们的孙儿也是你妈妈的外孙啊!

是啊,好好过日子吧,孩子健康成长很重要,我婆婆现在也没和我一起住,但这是迟早的事,唉

楼主,你有一个好妈妈,和我妈妈一样,什么都为女儿着想,自己受了委屈也没有关系,我只想说,世上只有妈妈好,尤其是在你妈妈失去老伴的时候,所以,一定要好好保护她,珍惜她,让她以后的人生只有幸福没有遗憾,如果是我,我决不允许我的妈妈受到这样的对待,即时我得罪婆家,和老公离婚,失去自己的幸福,也不能让老母亲委屈

247 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝