论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:23

4月30日月经的JMM,有测出的吗? 我测五次了!!!都没有!!

回帖 发帖

5月16日PL, 现在26日还是大白板,什么时间可以测出来啊? 我都测过5次白板了。

以下内容引用自wanglinlin5865766的大作:4月30日月经的JMM,有测出的吗? 我测五次了!!!都没有!!
JMM,我是4月24日的YJ,5月15日测到排卵,今天用ZZY测出第二道杠有轻轻的水印用肉眼可以看出不太明显。我会好孕吗?谢谢了

ZZY能测出,基本是好孕了,不过近几天要多留意,适当时间就去医院确认。

恭喜MM哦。

以下内容引用自LICONG1128的大作:回复4月30日月经的JMM,有测出的吗? 我测五次了!!!都没有!!
以下内容引用自zhangyan6119的大作:4月30日月经的JMM,有测出的吗? 我测五次了!!!都没有!!

30号测到强阳

那我是没戏了,月经都过了两天了, 还没测到,晕死了

这个情况可真是心急的,呵呵~
以下内容引用自zhangyan6119的大作:4月30日月经的JMM,有测出的吗? 我测五次了!!!都没有!!

30号测到强阳

那我是没戏了,月经都过了两天了, 还没测到,晕死了

30号测到强阳

我也想测可不敢,因为周六早上测过没有,每天心庠庠地都想测,呵呵。。。
JMM,我是4月24日的YJ,5月15日测到排卵,今天用ZZY测出第二道杠有轻轻的水印用肉眼可以看出不太明显。我会好孕吗?谢谢了
以下内容引用自zuofeiyaya的大作:4月30日月经的JMM,有测出的吗? 我测五次了!!!都没有!!

刚才测了一下,是两道,一会再买一个试纸确定一下,抑制不住激动的心情,先让大家也高兴高兴.

终于有一个30号测出来的了,  我明天早上也测一下.

以下内容引用自stickylotus的大作:4月30日月经的JMM,有测出的吗? 我测五次了!!!都没有!!
5 6 7 楼的姐妹 测了吗? 怎样情况了?

今天早上又测一遍!  大白板!

我今天早上测了 还是白板 看到姐姐测出来了 好开心

我都不敢测了 呵呵

刚才测了一下,是两道,一会再买一个试纸确定一下,抑制不住激动的心情,先让大家也高兴高兴.

5 6 7 楼的姐妹 测了吗? 怎样情况了?

怎样了 ? 测出来没?

测太早了吧!不要着急!

测太早了吧!不要着急!
24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航