论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:407w|回复:253

好难过哦~怀孕八个月宝宝她就这么离开了我

回帖 发帖

胎动就是比以前少了些~吸了几天氧又好多了.也不知道为什么最后还是没保住她.

楼主坚强啊,一定会再有可爱宝宝的!
以下内容引用自yjhbbfnmj的大作:好难过哦~怀孕八个月宝宝她就这么离开了我

多注意身体...宝宝以后还会有的...

别太难过了~不过真是可惜了.都八个月了.我现在也八个月,要多加小心了.

多注意身体...宝宝以后还会有的...

真可惜呀,好好的宝宝,不过,LZ难道不注意宝宝的胎动的么?
你的心情我可以理解!我的宝宝也差点离开我。幸好我发现的及时,也是缺氧,还呛到羊水了!
一切都会过去的 

看了怕怕的,都八个月了,确实挺不容易的.保重.

以下内容引用自sunrise0921的大作:好难过哦~怀孕八个月宝宝她就这么离开了我
LZ想开些拉,宝宝还会有的,但是你要注意自己的身体啊

我现在也有八个月啦!看来以后要注意一下宝宝的胎动啦!楼主不要伤心,一切都会好起来的
好好养好身体,再要一个健康的宝宝!
我也八个月了,才做B超,还做了胎心监护,感觉良好,医生建议半个月后再去检查,我还想不去到快生的时候再看一次呢,看来还是完全有必要去做检查的。祝你好运,以后宝宝还会有的,引产后应该最少一年后再要吧
以下内容引用自qian1217的大作:好难过哦~怀孕八个月宝宝她就这么离开了我
当时31周的时候就问过医生了她说不剖,结果没胎心了她又说肯定是胎儿发育不好,幸好没剖,不然娃娃也不好养活.真不知道她是在推卸责任嘛还是说的真的.

现在的医生都太不负责任了,现在科技都发达了,应该可以看到宝宝的发育是不是很好了,我有个嫂嫂七个月就剖了,俩个孩子加起来才六斤,现在一样很好,就是当时在保温箱待了一个多月·
LZ想开些拉,宝宝还会有的,但是你要注意自己的身体啊
254 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航