论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:587

生病时:婆婆这样说,亲妈这样说!

回帖 发帖

以下是引用 第466楼 家有福娃娃 的话:
回复吾家有女慢慢长:如果想长期相处,就要睁只眼闭只眼,不计较小事,否则是给自己找病啊!最好不住一起。
嗯嗯,现在已经想开了,以前自己胎单纯,奢望太多,现在则慢慢的学着放下了,能对她好就尽量对他好,已经不再奢求她对我好,所以现在比较轻松!我这病是因为她给我做月子给累病的!谢谢宝妈开导

以下是引用 第464楼 家有福娃娃 的话:
太极品了吧?
是啊,老公都说从他小时候都现在都这样,我说谁受得了,家里放杯子的托盘满满的灰,不知什么时候洗了到现在,她喝水也是照样从里面拿杯子接水喝,反正我和老公的都单独放着,太多太多这种不卫生的了,以后怎么放心把宝宝给她带

回复吾家有女慢慢长:如果想长期相处,就要睁只眼闭只眼,不计较小事,否则是给自己找病啊!最好不住一起。

以下是引用 第464楼 家有福娃娃 的话:
太极品了吧?
呵呵o(∩_∩)o

以下是引用 第5楼 美味脾气 的话:
一句都不漏的,我婆婆和妈妈都对上号了,我婆婆很懒吃饭的碗从早上吃到碗上堆在那我不洗的话没人洗,碗柜里的拿完了才去洗一个接着吃
太极品了吧?

以下是引用 第458楼 SnowhyBaby 的话:
谢谢宝妈〜祝福你哦
^o^^o^

以下是引用 第456楼 我的崽崽欧凯杰 的话:
有一般般就行了!我的婆婆只要对我崽崽好,我出去上班了好好帮我带崽崽我就已经感激不尽了,其他的不奢求!呵呵。。。
嗯嗯,我现在也是这么想的,婆婆一般对她的孙儿都还好的,都比较宠的

以下是引用 第455楼 恋上你了 的话:
我现在怀了二宝婆婆一句都没有过问的!妈妈就不一样了!
是呢,妈妈都很关心的

以下是引用 第454楼 开心就好ci30 的话:
嗯,我什么都自己做
我也是呢,什么都自己做

以下是引用 第405楼 吾家有女慢慢长 的话:
真好!羡慕嫉妒啊!一定要好好孝顺她们!!
是啊!!

以下是引用 第389楼 吾家有女慢慢长 的话:
为这么好的婆婆赞一个!
谢谢宝妈〜祝福你哦

这就是区别

以下是引用 第416楼 吾家有女慢慢长 的话:
是呢是呢!不能要求太多…
有一般般就行了!我的婆婆只要对我崽崽好,我出去上班了好好帮我带崽崽我就已经感激不尽了,其他的不奢求!呵呵。。。

以下是引用 第417楼 吾家有女慢慢长 的话:
嗯嗯,是这样的!
我现在怀了二宝婆婆一句都没有过问的!妈妈就不一样了!

以下是引用 第404楼 吾家有女慢慢长 的话:
那宝妈的婆婆也不怎么样啊!555~
嗯,我什么都自己做

588 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航