论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:39

老公说了句好听的话

回帖 发帖

今天要公公带奶粉。亲戚说贵了,一盒要差不多400,亲戚说就买便宜的才220,我跟老公说了,老公居然说,先将就吃,上班了跟姑娘买好的。哎,婆婆公公,小气不说,就连亲戚也都是见鬼的,

以下是引用 第40楼 小慕妍 的话:
还好。就是吃了拉干的
吃奶粉就得让宝宝勤喝水

以下是引用 第39楼 苡轩baby 的话:
奶粉不是越贵就越好的,主要还是看宝宝爱不爱吃。会不会便秘
还好。就是吃了拉干的

以下是引用 第34楼 小慕妍 的话:
没说买这么贵的,要买另一种,220还好吧,算了下,一年差不多一万多一点点,还好,另外一种一年下来差不多一万八,我妈居然说,给宝宝花钱就舍不得了啊,说我们自己一年就要花三四万呢?对宝宝不能小气。
奶粉不是越贵就越好的,主要还是看宝宝爱不爱吃。会不会便秘

我家宝贝的才200多

母乳最好、看到奶粉出这么多事、真心觉得母乳好

不要贵的,只要对的

以下是引用 第34楼 小慕妍 的话:
没说买这么贵的,要买另一种,220还好吧,算了下,一年差不多一万多一点点,还好,另外一种一年下来差不多一万八,我妈居然说,给宝宝花钱就舍不得了啊,说我们自己一年就要花三四万呢?对宝宝不能小气。
是自己的妈说的,婆婆肯定巴不得便宜好啦

以下是引用 第32楼 苡轩baby 的话:
400真心贵 要看家里条件 这奶粉是要长期吃的 宝妈确定400能吃的消,一月就要吃点四罐奶粉!

太贵了,我家吃250元一罐我都嫌贵了

400真心贵 要看家里条件 这奶粉是要长期吃的 宝妈确定400能吃的消,一月就要吃点四罐奶粉!

以下是引用 第4楼 ♥大米多&小米多。 的话:
奶粉要看适合宝宝的,宝妈先了解下各种奶粉。
我老公他表姐是卖奶粉的,说没必要吃这么贵的,介绍的,大罐只要220,价格还可以接受

以下是引用 第13楼 泶荟槇悕729QQ 的话:
我家喝惠氏也快400呢 都自己出钱 他们就没话说了
雅培菁智。欧洲进口货。

以下是引用 第22楼 手机用户75g0634 的话:
真的很贵,一般的工薪阶层根本吃不起,老人更是舍不得。我老公堂妹家的宝宝吃的是一百多的奶粉也长的白白胖胖的,其实花自己的钱最实在
我没说买啊,这几天只是母乳少了,在喝汤,暂时吃,买的是雅培菁智。差不多400

以下是引用 第15楼 手机用户6v24864 的话:
什么奶粉400啊?
雅培菁智。是欧洲货,

40 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航