论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:40

截团已团7床【床品】天儿冷了!!需要置换被子的请来看下!11月4-11月10【Z157山东 】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

写在团购前面的话:

1.先老王卖瓜,自夸一下哈,媛妈的老家是山东德州,棉花产地,媛妈在网上卖被子已经5年了,虽然店铺级别不高,因为我只是 每年的秋季开始卖被子,只卖当季的新棉花,所以每到这个时候我销量要从零开始,5年来,媛妈的被子真的是得到各位亲们的百分百认可,百分百好评。

2.2014年,山东干旱,而棉花是喜干旱的,所以今年的棉花品质非常好,色泽白,绒长,韧性大 ,所以家里需要换被子的不要错过这次机会。

3.因为我的被子都是手工制作的,虽然不如电脑机器做的那么高大上,但是我妈妈的手工还是很不错的,请追求做工完美的绕行。。

4.再说价格,我曾大体搜了下某宝,我的娘哦,价格真的是五花八门,同样是2.3*2米6斤的被子,差价很大,但是他们的产品重量和质量也是不一样的哦~~~~这个是重点,就像媛妈的被子,2.3*2米6斤的被子,虽然我标注的是6斤,这个6斤是指里面铺棉絮净含量6斤,我这个被子加上布料包布足有7.5斤左右。而很多标注6斤的,就是整个被子的重量,所以里面只有4.5斤左右棉絮,,,,,价格自然便宜,,,你懂得。。。

5.还有一点就是媛妈对自己的被子质量做出来的承诺了:保证百分百纯棉花,绝不是市场上所谓的‘新疆棉’。绝无掺假,你收到被子7天内检验:假一丝我赔一万,包布是百分百纯棉布, 保证不起球,不钻絮。我能保证的就这些,快递速度我保证不了。

6.因为被子是手工的,因为厚度差异,另外他本身是软的,有一定的伸缩性,所以尺寸很难精确到厘米,误差10厘米以内不会影响使用。

长绒棉手工棉花被子棉胎垫子棉花褥子纯棉被 冬被加厚学生被包邮

山东农家自产纯天然手工棉花被

市场价90 团65元包邮

点击购买

不同规格不同斤数的价格不同,请参照价格表2楼

此帖子已经被媛妈ym于2014年11月04日 12:43:47编辑过。

此帖子已经被媛妈ym于2014年11月04日 12:45:06编辑过。

此帖子已经被媛妈ym于2014年11月04日 12:49:11编辑过。

此帖子已经被媛妈ym于2014年11月07日 10:51:40编辑过。

此帖子已经被媛妈ym于2014年11月08日 21:19:19编辑过。

此帖子已经被涵涵和璇璇妈于2014年11月11日 08:15:35编辑过。

以下是引用 第40楼 媛妈ym 的话:
要截团了。需要的赶紧哦。...

我想要啊,明天量尺寸

要截团了。需要的赶紧哦。

回复 第38楼 babyshilin :
回复第28楼媛妈ym:回复第26楼babyshilin:为什么四楼的图片都看不到的...亲,我的都可以看到哦。不知道是不是你的电脑的问题??...不知道耶!我换了个浏览器也是看不到,想看看花色的...

那亲,加上我的旺旺。去我的店内看吧。或者我发图片给你看。

回复 第28楼 媛妈ym :
回复第26楼babyshilin:为什么四楼的图片都看不到的...亲,我的都可以看到哦。不知道是不是你的电脑的问题??...

不知道耶!我换了个浏览器也是看不到,想看看花色的

坐等收货,媛妈真好,很细心!

拍了的速来跟帖。。。。。

可以做成幼儿园的那种尺寸吗?幼儿园发的棉被太厚了,现在广东还用不上那个棉被,想做一床薄一点的,又适合十几度到二十度的温度使用的棉被

回复 第33楼 liyuqi-best :
跟贴,忘记问了,媛妈:需要几天发货...

亲,明天可以发货。。。

跟贴,忘记问了,媛妈:需要几天发货

回复 第31楼 守护神兔兔 :
以下是引用第26楼babyshilin的话:为什么四楼的图片都看不到的...我刚刚也没看到图片...

我的都可以看到啊。我也不知道怎么回事。

以下是引用 第26楼 babyshilin 的话:
为什么四楼的图片都看不到的...

我刚刚也没看到图片

回复 第29楼 hqh果子 :
呵,我入手购了.现刚好合适盖,暖和...

嗯嗯,亲,让我们一起呐喊,让寒冷来的更猛烈些吧。。。,这个口号。貌似有点不仗义。。。。

呵,我入手购了.现刚好合适盖,暖和

回复 第26楼 babyshilin :
为什么四楼的图片都看不到的...

亲,我的都可以看到哦。不知道是不是你的电脑的问题??

41 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航