论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:207

陌生的身份跟老公聊天

回帖 发帖

真人!沒必要這樣!日子還得過!這樣只會你心裡添加負擔

唉,婚后两地分居终究不是好事,如果可以还是到一起吧,这样沟通也就多一些

两地分居要有多大的勇气才能坚持下去呢,时间长了两个人缺少沟通,感情就会淡了,还是想想办法去他身边吧

欲擒故纵

网聊不能说。我倒觉得自己可以先提下离婚,来他个戳手不及、也能让他反省他自己,然后再沟通,沟通好了,再來改变自己。(男人只要有机会,再好老婆也会离,光改变自己不见得有用)。一味的改变自己他也不一定感觉的到,不是成功男人离婚不好找的,女人肯定好嫁 ,我们女人放不下离婚是舍不的孩子。

做最好的自己

好好谈谈~而且~我觉得两地分居并不是好事儿~距离产生不了美~

还是想办法在一起吧

你们好好沟通一下

忍着点儿你的暴脾气,结婚时间长了感情都淡了,都是亲情了,都要学会包容,只要他没做出格的事,试着挽回。

不想太多,也不要去戳破你老公,这样一会越走越远,适当的改变自己啊

也许是太在乎他了吧,我也曾用陌生的qq号码跟我老公聊过,聊了很多很多,最后的结果是他告诉我,他知道是我。你说这叫什么事啊,搞得我多没面子

以下是引用 第60楼 辣妈884462 的话:
两地生活很少不出问题的吧
是的吧,我在家里辛辛苦苦的带孩子,他都懒得跟我说话了,却能跟别的女人聊那么多,还想约别人吃饭聊天

两地生活很少不出问题的吧

应该是少沟通吧!

208 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航