论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:831

发现他包里避孕套,解释不了,说等下回来打我!

回帖 发帖

为什么不离婚呢,这样的生活离婚就解脱了!

不是个男人

用法律维护自己的权利

你想给儿女一个完整的家,希望儿女有父爱,亲,你想想,这样又打又吵的家庭环境对小孩的成长有影响吗?你说他不关心儿女,那么你的小孩有得到父爱吗?想想, 离婚,给小孩换一个成长环境没有打骂没有争吵会更好

和他离婚把孩子都带着,就算苦自己也不能把孩子留给他遭罪。

离婚吧……

这种日子怎么过的下去

以下是引用 第239楼 花开、自相依658QQ 的话:
最恶心那样的男人,为什么不离婚,就是为了儿女好才要离婚,这样下去对儿女们影响也不好,你今晚赶紧走啊,难不成坐家里等着他回来打你
他没有打我,只是不和我说话

以下是引用 第229楼 天真-/395QQ 的话:
我真就不明白了,在这里你所说的放弃一切,好像牺牲有多大似的,这一切指的什么呀?既然那么不舍得,就别怪你老公那么对你了,是你给了他机会,傻女人啊!
我好累!离婚对我有什么好处?不如对他不理不睬!

以下是引用 第212楼 天真-/395QQ 的话:
那你就继续这种生活吧!也不用说出来了,因为意见你不会采纳,痛苦也不会减少,说出来浪费大家的脑细胞。就这样的男人,他能给你几个钱?为了那点破钱挨打?
只要我不和他闹就不打的,每次吵架他都不理我的,我又怕他找小姐就低头和他说话

他打你你就报警,或居委会,这样以后万一走到离婚的地部,报警了对你有利

唉,离了吧!小孩能理解的

以下是引用 第123楼 大肥婆687QQ 的话:
你不爱他又查他做什么?
要是他惹什么病不是害死我

你们坐下来心平气和谈谈、能过就继续,不能过再想办法!

这种男人你没有办法制服它,唯一的只有离婚。用法律保护自己。

832 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航