论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:831

发现他包里避孕套,解释不了,说等下回来打我!

回帖 发帖

本来就不喜欢他,又黑又矮,又文盲!可是和爸爸斗气嫁给了他,总觉得上辈子欠他,这辈子来还一样!今早发现他包有避孕套,解释没果,一直到现在还没吃饭,每个月都这样,刚过上几天好日子,就和我闹,好想和他离婚!可是看着可爱的儿女,总是百般忍让!每次吵架,他都叫得很大声,生怕别人不知道一样,我记得有一次半夜吵架,我害怕他打我,就打电话给妈妈,他打我一拳,就接过电话笑嘻嘻和我妈说,妈,别担心,我们没什么!然后又打我一拳,那一刻,我觉得他真的很贱,很虚伪!有时候我真的很想他死掉,他死了,我不用天天受苦!儿女他也不疼,从不买东西给儿女!今天吵架,他说晚上回来就打死你!我真的很怕他等下回来大吵大骂,上下楼都听到,又很怕他回来打到我鼻青面肿,明天没脸见人,如果我会魔法该多好!我就可以把他变成一条虫,一脚踩死他!我又恨又怕,很想找人打死他,又怕宝宝们没有完整的家庭!为什么他要那么贱,非得吵吵闹闹!我很想他死掉!死掉,我再也不用担心这个担心那个,好好养大宝宝就行了!

以下是引用 第29楼 雨馨妈咪46 的话:
你总说为了孩子,你有想过你老公会改吗?如果到老都是这样打你你这漫长的人生会怎么样?站在孩子立场,她看见自己妈妈被爸爸打,她幼小的心灵会怎样?是长大之后对男人有恐惧心理、恐婚?还是小小年纪就和他爸爸一样使用暴力?又或是她现在隐忍、弄得压抑、或者逃避。你所估计的不仅仅会更放纵你老公对你无休止的打骂、这种环境更不适合你孩子成长。
没钱,如何离婚?

以下是引用 第55楼 妍~茵宝妈 的话:
离婚,宝宝跟你
我一个人养不起两个,而且我爸当初不同意的,离婚他不会帮我的

以下是引用 第4楼 怀念狗尾巴草 的话:
这样的男人你都能忍,要是我的话,拼死都要和他打,不把他制服,你有好日子过吗?就是欠修理
打不过!我很累!不爱了

以下是引用 第6楼 小娴妈 的话:
为了和爸爸斗气造成今天的样子,能怪谁呢?
回不去了

以下是引用 第29楼 雨馨妈咪46 的话:
你总说为了孩子,你有想过你老公会改吗?如果到老都是这样打你你这漫长的人生会怎么样?站在孩子立场,她看见自己妈妈被爸爸打,她幼小的心灵会怎样?是长大之后对男人有恐惧心理、恐婚?还是小小年纪就和他爸爸一样使用暴力?又或是她现在隐忍、弄得压抑、或者逃避。你所估计的不仅仅会更放纵你老公对你无休止的打骂、这种环境更不适合你孩子成长。
我们多数是这方面吵,不是他怀疑我,就是我怀疑他

以下是引用 第61楼 【◣祗爱you339 的话:
你可以报警啊
没用的

以下是引用 第80楼 肖潇妈咪 的话:
哎,离了吧,宝宝生活在这样不和谐的家庭也不好
离了,我要放弃得的工作,放弃这里的所有!

以下是引用 第86楼 琴儿的宝宝 的话:
为什么要委曲求全呢,这种男人我早离开了。过下去,只会影响你的子女,以后会和你一样懦弱。而且心理成长很不好,不要自私的以为为了孩子好。孩子并不这么想的。孩子也不会感激你,更有可能怪你,恨你的。
我就是步我妈后尘!我不能离婚!我能做的就是不理他!

以下是引用 第123楼 大肥婆687QQ 的话:
你不爱他又查他做什么?
要是他惹什么病不是害死我

以下是引用 第212楼 天真-/395QQ 的话:
那你就继续这种生活吧!也不用说出来了,因为意见你不会采纳,痛苦也不会减少,说出来浪费大家的脑细胞。就这样的男人,他能给你几个钱?为了那点破钱挨打?
只要我不和他闹就不打的,每次吵架他都不理我的,我又怕他找小姐就低头和他说话

以下是引用 第229楼 天真-/395QQ 的话:
我真就不明白了,在这里你所说的放弃一切,好像牺牲有多大似的,这一切指的什么呀?既然那么不舍得,就别怪你老公那么对你了,是你给了他机会,傻女人啊!
我好累!离婚对我有什么好处?不如对他不理不睬!

以下是引用 第239楼 花开、自相依658QQ 的话:
最恶心那样的男人,为什么不离婚,就是为了儿女好才要离婚,这样下去对儿女们影响也不好,你今晚赶紧走啊,难不成坐家里等着他回来打你
他没有打我,只是不和我说话

社区导航