论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:153

生完小孩子第二天就吃了排骨和苹果,现在牙齿很痛!

回帖 发帖

苹果不能直接啃的,要切成薄片再吃

以下是引用 第18楼 手机用户84973v4 的话:
你心可真大,呵呵
你知道嘛!当时饿得不行了。

以下是引用 第15楼 姊狠低调╭(╯ε╰)╮216QQ 的话:
我有大宝苹果是蒸熟吃的
你还好。我那时不懂!

以下是引用 第14楼 念念不忘259QQ 的话:
宝妈太不注意了,生过孩子不能暴饮暴食的,难道医生没说吗
呜呜…没跟我说,我又不知道。害我这么受罪!

以下是引用 第13楼 侯小妞娘亲 的话:
这么能吃,我当时疼的什么也不想吃
肚子饿得呱呱叫,疼也得吃东西呀!

以下是引用 第12楼 花╮开一半254QQ 的话:
医生没有给你说只能先喝粥或汤吗,我才剖的,第三天晚上才敢吃稀饭和喝了点瘦肉汤
医生只对我说:你可以喝汤了!又没特别提示,我又不懂!没人跟我说不可以吃排骨。我当时太饿,觉得汤不能填饥,才会猛吃排骨!搞得我胀得难以呼吸。生完小孩两天两夜没睡。都是排骨惹的祸

以下是引用 第34楼 淘气小妞 的话:
哎!当时只知道太饿,猛吃。现在难受啊!
宝妈剖腹产刚开始只能吃流食的,医生没有讲吗?

不能吃

开始不能那么吃吧

以下是引用 第11楼 准儿妈 的话:
呵呵,宝妈胃口这么好,后面注意吧。
饿得太久,才会猛吃。如果有下次,再也不敢了!

以下是引用 第34楼 淘气小妞 的话:
哎!当时只知道太饿,猛吃。现在难受啊!
嗯嗯,剖腹产的话刚开始只能吃流食的

不能吃硬的东西

以下是引用 第10楼 桔子宝贝妍 的话:
宝妈太可爱了
哎!太无知了,苦不堪言呐!

以下是引用 第9楼 小婕儿宝贝 的话:
你可真敢,我生完三天都是只吃流食,只喝汤水,饿得要命也不敢吃食物。医生不让吃,也听说吃了不好排便
呜呜…当时没人跟我说,我又饿得要命,觉得汤不够填饥,只有猛吃。哎!后面胀得要命,那种滋味特难受,害我生完小孩,两天两夜没睡!

好像没办法,

154 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航