论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:153

生完小孩子第二天就吃了排骨和苹果,现在牙齿很痛!

回帖 发帖

我是剖腹产,去年9月11号下午4点剖的。从中午一直到第二天早晨,没吃任何东西肚子好饿。我妈一大早从家里炖了排骨汤给我喝。妈妈一来就洗尿布去了,我妹就喂排骨汤给我喝。我当时肚子实在是太饿,就拼命吃排骨。吃了好多排骨感觉肚子有点胀就没吃了。结果一天胀得特别难受,就去吃苹果,一口气吃了5个,我老公负责帮我洗苹果,吃到第6个还剩一点点时,突然感觉牙齿松了,掉下来了,吓得我把苹果扔掉了。赶快吐出来看看,原来是卡在牙齿里的排骨。哎!把我吓一跳,我还以为牙齿掉了。不过被这一吓,不敢再吃了。那一天吃得太多,胀得我一晚上都没睡觉。可能是生完小孩吃排骨太多,到后来肉都不能吃。一吃肉就牙齿痛,这么久了,现在偶尔还会牙齿痛。怎么办?宝妈们有没有好的办法使牙齿不痛。

以下是引用 第2楼 ✨俩宝的妈 的话:
宝妈太能吃了
当时饿得太久了,感觉肚子空空的,所以猛吃遭殃了

以下是引用 第4楼 我的小依依 的话:
宝妈生完痛不痛
痛得死去活来

以下是引用 第5楼 A馨妈 的话:
多喝汤!
当时不懂,觉得汤不够填饥

以下是引用 第6楼 泶荟槇悕729QQ 的话:
哇 吃的也忒厉害了吧
肚子饿得呱呱叫

以下是引用 第7楼 诺诺妈妈… 的话:
你也忒厉害了吧
当时肚子太饿

以下是引用 第26楼 小航儿子 的话:
真厉害
哎!当时吃得太多,搞得现在牙齿痛

以下是引用 第8楼 爱家宝贝儿 的话:
宝妈台猛了!女汉子!
哎!当时只知道太饿,猛吃。现在难受啊!

以下是引用 第9楼 小婕儿宝贝 的话:
你可真敢,我生完三天都是只吃流食,只喝汤水,饿得要命也不敢吃食物。医生不让吃,也听说吃了不好排便
呜呜…当时没人跟我说,我又饿得要命,觉得汤不够填饥,只有猛吃。哎!后面胀得要命,那种滋味特难受,害我生完小孩,两天两夜没睡!

以下是引用 第10楼 桔子宝贝妍 的话:
宝妈太可爱了
哎!太无知了,苦不堪言呐!

以下是引用 第11楼 准儿妈 的话:
呵呵,宝妈胃口这么好,后面注意吧。
饿得太久,才会猛吃。如果有下次,再也不敢了!

以下是引用 第12楼 花╮开一半254QQ 的话:
医生没有给你说只能先喝粥或汤吗,我才剖的,第三天晚上才敢吃稀饭和喝了点瘦肉汤
医生只对我说:你可以喝汤了!又没特别提示,我又不懂!没人跟我说不可以吃排骨。我当时太饿,觉得汤不能填饥,才会猛吃排骨!搞得我胀得难以呼吸。生完小孩两天两夜没睡。都是排骨惹的祸

以下是引用 第13楼 侯小妞娘亲 的话:
这么能吃,我当时疼的什么也不想吃
肚子饿得呱呱叫,疼也得吃东西呀!

以下是引用 第14楼 念念不忘259QQ 的话:
宝妈太不注意了,生过孩子不能暴饮暴食的,难道医生没说吗
呜呜…没跟我说,我又不知道。害我这么受罪!

以下是引用 第15楼 姊狠低调╭(╯ε╰)╮216QQ 的话:
我有大宝苹果是蒸熟吃的
你还好。我那时不懂!

70 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航