论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:48

[图]姐妹们,帮我看看今天刚检查的阴超单。

回帖 发帖

第一张是我今早检查的,第二张是上月检查的,姐妹们,帮我看看,是不是有不一样的地方。多囊好痛苦,真心不想吃达英了,我该怎么办呀?

我找你~

你子宫也偏小啊,咱俩差不多。你是不是睾酮高呀,我发站内给你,你加我呗,

以下是引用 第46楼 美美羊小羊 的话:
中药是辅助的,医生说雄激素降了就可以用纯中药调理了。
哦,我现在雄激素还有点高,所以医生还给我开达英。再加上饮食和运动,希望能降下来吧。

回复 第44楼 梦苜741QQ :
以下是引用第42楼美美羊小羊的话:我就是雄激素高,现在在吃达英35,医生也是说必须把激素降下来才能看有无排卵。我现在是吃达英35和中药,雄激素也还有点高,今天又去开药了,希望我们早日好孕哦,加油!...

中药是辅助的,医生说雄激素降了就可以用纯中药调理了。

以下是引用 第43楼 韧性840QQ 的话:
吃吧,定期监测卵泡发育,安排同房时间就可以了,我女儿也是吃达英促排的
嗯嗯,我今天又去开药了,我现在是达英和中药一起吃,医生说中药又帮我调了下,我打算去药店买排卵试纸自己在家测,希望能早日好孕吧,谢谢。

以下是引用 第42楼 美美羊小羊 的话:
我就是雄激素高,现在在吃达英35,医生也是说必须把激素降下来才能看有无排卵。
我现在是吃达英35和中药,雄激素也还有点高,今天又去开药了,希望我们早日好孕哦,加油!

吃吧,定期监测卵泡发育,安排同房时间就可以了,我女儿也是吃达英促排的

回复 第14楼 梦苜741QQ :
以下是引用第9楼佳人有礼的话:不想吃那怎么不让医生试试帮你促排呢?医生说雄激素降不下来,促排也没用。我之前在别的医院促排好几次,就是没有要不就是长不大。...

我就是雄激素高,现在在吃达英35,医生也是说必须把激素降下来才能看有无排卵。

以下是引用 第40楼 梦苜741QQ 的话:
好的,谢谢亲爱的。
不客气哒,加油

以下是引用 第39楼 佳人有礼 的话:
黄豆黑豆都可以,主要调节你体内激素
好的,谢谢亲爱的。

以下是引用 第35楼 梦苜741QQ 的话:
嗯嗯,黑豆豆浆吗?
黄豆黑豆都可以,主要调节你体内激素

以下是引用 第30楼 梦苜741QQ 的话:
哦哦,看到宝妈现在这么幸福,我又有信心了,继续加油!
加油!

以下是引用 第32楼 未忘丶何安 的话:
我是吃达英一个月激素就正常了,接着第二个月促排,一次就怀孕了,加油吧,亲。
真好啊,幸福。嗯嗯,谢谢亲爱的,加油!

以下是引用 第33楼 未来辣妈baby 的话:
不知道啊,亲爱的
明天问问医生,谢谢亲。

49 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝