论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:984

月嫂坚决要和宝宝单独睡一间房,为什么?

回帖 发帖

回复 第844楼 一鸣@嘛嘛 :
其实不一定年长就一定好的,我今年23岁,一开始照顾孩子不是那么熟练,可是后来除了月子,每天晚上都是我一个人照顾宝宝,...

一鸣妈妈,你好年轻啊,说实在的,你一个人带宝宝是很不容易的,换我,真不知道该怎么办了。

对对对,这样不应该

回复 第843楼 一鸣@嘛嘛 :
竖口就算不是疤痕体质,刀口也是很明显的,现在医院很多都选择横刀口...

是吗?我还没决定用横切还是竖切呢,我好象是疤痕体质,到时候身上肯定会爬着一条大虫子,呵呵

以下是引用 第733楼 我是楠楠妈 的话:
 谢谢妹妹的提醒,我也看了相关的新闻,很令人气愤的。
不客气。安全最重要!

以下是引用 第764楼 我是楠楠妈 的话:
 太远了,不然真是可以考虑一下的。
呵呵。

以下是引用 第635楼 我是楠楠妈 的话:
 那肯定呢,戳我心上了。。
还是自己苦点、自己带放心。或者叫家人帮忙

其实不一定年长就一定好的,我今年23岁,一开始照顾孩子不是那么熟练,可是后来除了月子,每天晚上都是我一个人照顾宝宝,

竖口就算不是疤痕体质,刀口也是很明显的,现在医院很多都选择横刀口

以下是引用 第839楼 我是楠楠妈 的话:
 受到这么多爱你的人的照顾,真是羡慕嫉妒恨啊。一句话:珍惜所有爱我们的人。
嗯是啊〜呵呵

回复 第835楼 家有萌宝、 :
以下是引用第773楼我是楠楠妈的话:不是我走,而是她准备在两个房间里穿梭。。。这样不合实际,宝宝哭了,月嫂肯定照顾吧,要一直哭呢,你能不过去看一眼...

所以我说她的理由很牵强。

回复 第834楼 一鸣@嘛嘛 :
以下是引用第786楼我是楠楠妈的话:好象横切和竖切是根据产妇的身体情况的。是吗?为什么要切竖口呢,其实都是一样的,只不过竖口大,在取孩子的时候方便些,更不容易碰到孩子...

这好象跟肤质有关,有的人是疤痕体质,手术形式受限。另外美观、受损神经等都是选择的项目。

回复 第833楼 SnowhyBaby :
以下是引用第824楼我是楠楠妈的话:等你以后有宝宝了,也可以请那位月嫂的呢。呵呵〜我姐姐远嫁的,我月子里是老公、婆婆和自己妈妈照顾我的...

受到这么多爱你的人的照顾,真是羡慕嫉妒恨啊。一句话:珍惜所有爱我们的人。

回复 第832楼 一鸣@嘛嘛 :
以下是引用第807楼我是楠楠妈的话:亲爱的,哪有那么快就找到合适的人选啊,我还在找寻过程中,刚刚又流鼻血了,估计是着急上火的。别着急了,总会找到合适的,注意安全,也注意身体...

昨天我们当地妇联下属的服务社给我推荐了一位年轻月嫂,年纪比我小。但我希望是一位年纪长些的照顾我,所以又黄了。

以下是引用 第737楼 我是楠楠妈 的话:
 江苏
别让他们单独睡!

以下是引用 第828楼 我是楠楠妈 的话:
 是啊,不过还是要谢谢你,我再继续找吧。
嗯嗯!多费点心!

985 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航