论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:82

[图]两张图片告诉大家婴儿时期给宝宝剃头的用处

回帖 发帖

胎毛剃完后就不长头发了 然后我就一遍一遍的给他剃 现在好啦 尤其是女孩子 如果想让你的宝贝以后有一头飘逸直直的头发 幼儿时期一定要剃几次头发

以下是引用 第70楼 哆啦A梦的忧伤你不会懂914QQ 的话:
不剃就会特别细特别毛躁 我妹妹跟小姑子就是两个例子
女孩还是别踢那么多。。男孩就不同。怎么剃都行

以下是引用 第71楼 哆啦A梦的忧伤你不会懂914QQ 的话:
第一图就是我家剃一次后
跟你家差不多,长的长短的短!

我家的就好少 不敢剃啊 会不会越剃越少

以下是引用 第78楼 哆啦A梦的忧伤你不会懂914QQ 的话:
以下是引用第77楼aiyibeier的话:俺家出生时候就又黑又密可以扎小辫了,所以都不敢剃啊,都是修剪一下,太多也不行为什么不敢剃我妹妹小时候头发特别好特黑特顺我妈妈就没忍心剃结果现在跟稻草一样胎毛是必须剃的...

胎毛剃了

以下是引用 第64楼 哆啦A梦的忧伤你不会懂914QQ 的话:
那就多剃几次 我家的刚出生时头发也很好 胎毛剃完酒不长了 现在剃了至少5 6次了
哦哦!

以下是引用 第77楼 aiyibeier 的话:
俺家出生时候就又黑又密可以扎小辫了,所以都不敢剃啊,都是修剪一下,太多也不行
为什么不敢剃 我妹妹小时候头发特别好 特黑特顺 我妈妈就没忍心剃 结果现在 跟稻草一样 胎毛是必须剃的

俺家出生时候就又黑又密可以扎小辫了,所以都不敢剃啊,都是修剪一下,太多也不行

以下是引用 第73楼 手机用户4s0197 的话:
这跟孩子是否缺钙有关系
我妹妹肯定不缺 头发特别好

以下是引用 第44楼 哆啦A梦的忧伤你不会懂914QQ 的话:
建议宝妈忍痛割爱 剃几次
老公不让

以下是引用 第27楼 哆啦A梦的忧伤你不会懂914QQ 的话:
建议多剃几次
哦!等长长一些再剃

以下是引用 第72楼 哆啦A梦的忧伤你不会懂914QQ 的话:
剃过吗 我妹妹小时候头发简直特别特别好 又黑又顺 我妈妈没舍得给她剃 现在的头发 要命了 跟稻草一样
这跟孩子是否缺钙有关系

以下是引用 第68楼 手机用户4s0197 的话:
我家的头发一直很好
剃过吗 我妹妹小时候头发简直特别特别好 又黑又顺 我妈妈没舍得给她剃 现在的头发 要命了 跟稻草一样

以下是引用 第66楼 天天想你259QQ 的话:
我家只剃了一次就长得好慢 、好慢.
第一图就是我家剃一次后

以下是引用 第69楼 侑夫之·妇彡582QQ 的话:
剃多了以后头发会很粗的
不剃就会特别细特别毛躁 我妹妹跟小姑子就是两个例子

83 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝