论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1447

口袋车挑战世界,晒好孩子双11购物清单,赢千元豪礼!

回帖 发帖

下面是我在好孩子想要购买的东西.

一直很想带上宝宝去旅行

旅行是自己与世界连结的最佳方式,但生了娃以后几乎都变成了不可能

拜读了很多达人妈妈的帖子,还有《旅行,最好的教养》,我觉得说的很对,其实我们带宝宝出门,并不是指望他们有所”记忆”。带孩子旅行不需要这么功利,旅行的好处,贵于潜移默化,来改变孩子的心灵,孩子有了健康的心灵,要做什么都是很容易的。说不定在旅行过程中,一个小小的事件或是感动,成为他将来努力的动机,或者启发他原本没被发现的潜力。这些都是我们无法预见,而每个孩子不同的。事实上,只要孩子记住与父母亲同游的美好与感动,就是亲子间最好的礼物。亲子同游,也可以增强宝宝爸爸的承担能力!

于是不久前我已经定下了带上宝宝去泰国的航班,月底就要出发啦!正在琢磨带什么婴儿车去呢?

之前在新加坡看到过超级小可折叠的婴儿非常方便,没想到今天在好孩子网站上看到了!

而且更小更轻便,可以放入随身行李箱里,简直太好了!

出门旅行带上婴儿车还是很有必要的,我在国外看到老外都超强悍,好多孩子一起出门旅行,婴儿车也是好几辆,好都是一辆上面好几层的!

所以双十一,最想买的就是这辆旅游必备超轻便的口袋车啦!现在是预付定金哦,无法放在购物车,但我还是切一下图吧!

后来想到姐姐马上要生了,结合自己当时的准备给她也屯点货吧!

要知道我可是收集整理过“世上最强待产包”的人哦!

看看我的购物车,孕妇妈妈来照着囤货吧!顺便说一下我购买的理由哦:

1、  婴儿车。我最后悔的就是之前没有好好投资一辆好的婴儿车!当时看了很多文章用不了几次就没买,问别人借了。结果宝宝还蛮喜欢躺里面的。而且在家里的时候大人做事情把他放车里就看得到,方便照顾。我们吃饭的时候他总要闹,放车里看我们吃,他又开心了。后来一直用别人借给我们的那个不高端的婴儿车,等娃会坐起来了就买只买了好孩子888的伞车,只要是很轻。但其实高档次的婴儿车很有必要!宝宝会睡着,而且小宝宝需要仿震!建议一开始就入手一个高档次的!藐视群婴!我这次给姐姐买个好一点的,以后自己二胎也能用!

2、  婴儿洗衣液。婴儿的衣服容易沾到大便之类的脏东西,用过好几个牌子的婴儿洗衣液,好孩子的不错哦,小孩衣服一般都是纯棉,洗几次就硬了,但这个有柔软的功能哦。连沾到宝宝的大便的地方也洗起来很容易就干净。

3、  睡袋。绝对是冬天的必备啊!宝宝出生后手习惯性伸在耳朵这边,用了睡袋可以避免盖被子时盖不到手的问题,大一点之后要备个睡袋否则会踢被子易着凉。(我家宝宝正好在1个半月时第一次踢了被子,之后没用睡袋我就睡不安稳,老醒来看看他是否有被子,有了睡袋,一切解决!)睡袋不用太厚否则宝宝热了之后就很没有办法啦,特别是胸口以上最容易出汗,厚度只要一般即可,然后看气温高低在睡袋上可以添加薄厚被。

4、  婴儿服。内衣要长点的或连体且易换尿布的较好 内衣最好买质地柔软些的棉质衣服 秋冬季最好买三套以上薄款及三套以上厚款夹棉的内衣,小宝宝睡觉容易出汗所以要多备几套,而且尿湿的机率也很大,再碰到阴雨天就更麻烦啦!而且最好买一样款式的,这样衣服厚度一样,就不会突然改为薄点的衣服容易着凉拉!(我以前以为同样款式的没新鲜感,现在才发现应该买同款式不同颜色的对宝宝才好)另外衣服颜色不能买太鲜艳,鲜艳的衣服很多甲醛超标,而且书上也要求宝宝穿淡色的衣服,这样有利于大人看到脏了就方便换洗。

5、  隔尿垫。出生后及大一点都可以用 防止床单尿湿,再保险的纸尿布也有满得漏出来的时候,用布尿布的话更是必不可少!

6、  安抚奶嘴。一个月内的宝宝经常日夜颠倒,晚上哭个不停,还一直要人抱,因为小宝宝们心里觉得缺少安全感,少数宝宝狂哭甚至出现呕吐晕厥脸色发紫现象,这个时候大人抱都没用,可以给他们吃下安抚奶嘴,我觉得很管用。

7、  婴儿床。好孩子大品牌靠得住啊,油漆什么的怕怕,还是买好一点的吧!有人说婴儿床等会翻身就不愿意在小床睡了,你也不放心,睡觉也会练习翻身技能,只能同睡了。最多用3个多月。其实是不对的哦,翻身那段时间的确妈妈要多多注意,但是之后还是要训练宝宝独睡哦。崔玉涛也说,宝宝应该睡在四周都有围栏的床上也有安全感和空间感的建立,如果一直与父母同睡,他会一直翻身一直动来动去,大家都睡不好筋疲力尽!

8、  婴儿护臀膏。我家宝贝是属于超级会红屁股的。一则屎尿太多,二是他太好动了,只要屎窝着一会儿就必然红屁股。每次大小便我们都是洗屁屁的呢。但还是红屁股!心痛啊!好孩子的护臀膏用着效果不错,配方也放心,给姐姐也屯一支好了!

9、  湿巾。洗屁股可以巧用湿巾!我是用湿巾浸入水中来洗。之前婆婆是不同意我这样做,结果我一整天都在搓洗宝宝洗屁股的毛巾,上面沾染了宝宝的便便得用特别的肥皂搓洗,虽然是宝宝专用的,但毕竟这个才是化学制剂啊!而且我们这个巨大儿太会拉了,一天大概十几次都有,每天洗毛巾我发现我的手老的好快啊!涂再多的护手霜都没用!这就得不偿失了吧,妈妈得保证手的柔软给宝宝做抚触的呀!宝宝也希望妈妈再照顾他的同时依然保持美美的吧!所以啊,省了湿巾的钱是不明智的。要知道我们的手老了可回不去啦!选择好的湿巾,比如好孩子,就不怕化学残留啦!

10、防溢乳垫。没有当过妈妈的人无法知道喂奶的痛苦!特别是开奶!卸了一只西瓜,来了两个铅球。奶涨的好痛好想割掉!!!然后就会漏奶,不想尴尬的话还是带上这个吧!母乳是给宝宝最好的礼物哦!记得要坚持!

这些都是要在双11购买的好孩子的东西。

在好孩子官方旗舰店买过好多东西,这次双11打算再入手这些东西。

这个活动不错哎,我的购物车里已经加了不少想给宝宝买的东西。

看了这个口袋车好想要啊,双11要在好孩子家买不少东西呢,这些都是要买的。

好孩子的东西还不错哦,是朋友推荐我买的,用过之后挺喜欢的,双11准备在他家再买些。

在好孩子官方旗舰店买过好多东西,这次双11打算再入手这些东西。

看到姐姐给他家宝宝用的都是好孩子的东西,姐姐说他家的东西挺好的,推荐我也买一些,正好马上就是双11了,打算买这些回来试试。

下面是我在好孩子想要购买的东西.

这些都是要在双11购买的好孩子的东西。

前段时间才在好孩子给宝宝买了口袋车,希望能得到口袋车的背包啊,双11我要在好孩子买的东西有这些:

http://goodbaby.m.tmall.com/在好孩子家看中的东西

宝宝,这些是妈妈要给你买的东西哦~~

自从怀了宝宝之后母爱泛滥啊,总喜欢买婴儿用品,双11怎么能错过呢,又在购物车中添加了好多。

1448 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝