论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1447

口袋车挑战世界,晒好孩子双11购物清单,赢千元豪礼!

回帖 发帖

时间过得飞快,马上双十一就如期而至了,想想都兴奋,哈哈,我又可以败家了,所以我提前就把心仪的东东早早地放进了购物车,就等着双十一低价来袭呢,我又可以用超低的价格买到物美价廉的东东了,岂不是美哉!

我是一个全职妈妈,宝宝两岁了,还算乖巧可爱,已经习惯了柴油盐米的平淡生活了,自从做了宝妈才知挣钱的不易,所以平常的网购都是货比三家,一般都会挑活动的时候多选购一些,这不,双十一来了么?怎能错过这么大放血的机会,我要一路“杀”到底!!!

哈哈,购物车早已满满,好像这个节日就是专为我开的,先来晒晒好孩子的东东吧。

好孩子官网旗舰店网址:http://goodbaby.tmall.com/

好孩子12寸儿童自行车

宝宝现在两岁了,马上也要有台自己的自行车呢,骑自行车不仅能锻炼宝宝的平衡能力和反应能力,还能锻炼宝宝的身体,多么美好的一件事情。原价599,现价只要299,简直太经济实惠了,还有可爱的迪士尼图案,宝宝很是喜欢,当然选择一款好的儿童自行车,不光要看品牌,还要看做工、质量、安全性都要面面俱到呢。我给宝宝选择的这款自行车是宝石蓝色,宝宝最喜欢的颜色,有前后双刹车,还有加宽30%辅助轮,让骑行更平稳更安全,全氩焊接车架与前叉、更美观更加坚固,而且最为人性化的一点,是全包链罩,宝宝的手不会碰到传动部件,所以更加安全。相信这么一款高大上的儿童自行车,能陪伴宝宝度过快乐幸福的每一天。

好孩子植物木糖醇口手湿巾

我家宝宝从小就用好孩子的这款植物木糖醇口手湿巾,非常好用呢,因为家里囤的湿巾用完了,所以趁双十一活动,赶紧再囤点。好孩子植物木糖醇口手湿巾,是可以“吃”的湿巾噢,它采用可食用的天然原生材料,精选温和无刺激配方,弱酸性,而且无酒精、无香料添加呢,特为清洁宝宝口手设计,妈妈放心使用。材质也是一流的,采用的是独特网眼纹理无纺布,触感柔软,不掉纤维不起毛,轻松擦试污渍,还可以清洁宝宝的口腔及牙床的清洁呢,口水湿巾用处多多呢,比如擦妈妈的乳头,擦玻璃器皿,擦脸,擦小屁屁等等,功能多多呢,而且水份充足,一般一张就足够,价格也不贵,比较经济实惠,是我比较喜欢的。

好孩子婴儿理发器:

一直就想给宝宝买一款婴儿理发器,因为家里这款理发器不是静音的,所以每次给宝宝理发的时候真是让我大伤脑筋,宝宝每次不配合,等睡着的时候理发又有声音,宝宝哭着闹着就是不行。还好,我发现了它-----好孩子婴儿静音理发器,哈哈,全身防水是我最喜欢的,也不用担心宝宝会扔到水里而坏掉,超级静音呢,这是我最喜欢的。还有六段可调式的梳套,理发和梳头一样简单。陶瓷安全刀头,耐磨损,摩擦小,还可以充电插电两用呢,真是超级给力呢,大爱啊,等着我带你回家吧。

好孩子宝宝糖果色童鞋:

东北的冬天相当寒冷,所以给宝宝选择棉鞋还是要费煞苦心呢。去年的棉鞋有点小了,现在穿不上了,所以急需要一双又暖和又舒服的棉鞋呢。经过千挑万选,我终于给宝宝相中这款蓝色的糖果鞋,颜色鲜艳,样式时尚,穿起来很舒服也很漂亮。

当然,不光样式时尚,而且要功能齐全呢,果然没有让我失望,优秀的特点在这里呢:

1.扇形球状立体鞋头,给宝宝的脚趾头自由活动的空间,有利于宝宝骨骼的发展。

2.超轻高弹EVA大底,让宝宝走路零负担。

3.EVA八大深槽弯曲大底,防滑不摔倒。

4.美国高弹力网布,全方位透气。

5.超保暖的全毛保暖内里,舒适透气。

有这么一双既舒适又好看,再加上暖和防滑的超强功能,我还有什么理由拒绝???

好孩子的口袋车

哈哈,好孩子的口袋车也是我比较大爱的。它方便快捷,还能带上飞机,只要折叠起来就可以轻松放入机航中,不用办托运,节省了大量的人力和物力,而且折叠时间只需要几秒就轻松搞定。你别小瞧这么小的口袋车噢,它还提供平躺功能呢,如果宝宝在外睡着一点也不用担心,有它全部搞定,这款好孩子的口袋车实用性也比较强,上面的布套还可以拆洗呢,真是考虑甚是周到,你还有什么理由不喜欢???

好孩子口袋车,快快来我家吧!

此帖子已经被yiting0820于2014年11月04日 16:07:43编辑过。

双11的时候想要给宝宝买些好孩子的东西,一直都用他家的,挺喜欢的,这次打算买这些。

想要给宝宝买好孩子的这些东西

有了宝宝,就总想给宝宝用最好的产品,于是我知道了好孩子,从那之后,宝宝的东西我认准了好孩子,这就快到双11了,我又要开始给宝囤货了,下面的每一样产品都是我精挑细选为孩子挑选的,它们都是我家孩子最近所需要的,

先说宝宝餐椅吧,我选的这个餐椅是实木的,用料绿色环保,而且可以从7个月用到10岁,这可能算是在宝宝用品中,用的时间算长的一件用品吧,猛一看,感觉好贵,可是你再仔细想想从7个月到10岁这要多少天,这样算下来一天就折合很少的钱了,再说这套餐椅可以一椅多用,即可以让宝宝学习还可以给宝宝做学习桌,给宝宝从小培养良好的用餐习惯和学习兴趣,这是花多少钱都换不来的!

第二件是安全座椅,这也是现在有孩子的家庭必需品,宝宝行车安全现在是全民都关注的问题,有了它,带孩子可发放心安全出行,而且这个座椅设计合理,给宝宝旅途 中无限舒适与安全的保障!

第三个是宝宝的自行车,现在宝宝两周岁多了,正是爱好运动的时候,我精心挑选了这辆自行车,让宝宝的运动生活更上一个档次,这辆自行车是粉色,女孩子最爱的,我想我家闺女一定会特别特别的喜欢它!

附上游戏截图:请原谅我在游戏方面的弱智吧,这是我玩了多次后最好的成绩!

双11优惠比较多,正好多入手些好孩子家的东西。

有了宝宝,就总想给宝宝用最好的产品,于是我知道了好孩子,从那之后,宝宝的东西我认准了好孩子,这就快到双11了,我又要开始给宝囤货了,下面的每一样产品都是我精挑细选为孩子挑选的,它们都是我家孩子最近所需要的,

先说宝宝餐椅吧,我选的这个餐椅是实木的,用料绿色环保,而且可以从7个月用到10岁,这可能算是在宝宝用品中,用的时间算长的一件用品吧,猛一看,感觉好贵,可是你再仔细想想从7个月到10岁这要多少天,这样算下来一天就折合很少的钱了,再说这套餐椅可以一椅多用,即可以让宝宝学习还可以给宝宝做学习桌,给宝宝从小培养良好的用餐习惯和学习兴趣,这是花多少钱都换不来的!

第二件是安全座椅,这也是现在有孩子的家庭必需品,宝宝行车安全现在是全民都关注的问题,有了它,带孩子可发放心安全出行,而且这个座椅设计合理,给宝宝旅途 中无限舒适与安全的保障!

第三个是宝宝的自行车,现在宝宝两周岁多了,正是爱好运动的时候,我精心挑选了这辆自行车,让宝宝的运动生活更上一个档次,这辆自行车是粉色,女孩子最爱的,我想我家闺女一定会特别特别的喜欢它!

附上游戏截图:请原谅我在游戏方面的弱智吧,这是我玩了多次后最好的成绩!

挺喜欢好孩子的宝宝用品的,给宝宝买了好多,打算在双11购买他家的这些东西。

一直都是给宝宝用好孩子的东西,性价比挺好的,很信任他家,双11优惠活动打算买这些

宝宝需要的东西真的好多啊,在好孩子家看了看,感觉东西还是不错的,双11正好下手啊

要给宝宝买的东西好多啊,都是一些必需品,孩子长大了需要的真是越来越多了。

好想要这款口袋车哦,为了双11能在好孩子买到想要的东西,已经在购物车准备好了哦。

家里宝宝用的东西都是好孩子家的,挺喜欢他家的东西的,给宝宝用很放心,双11搞活动,正好再给宝宝准备些。

1448 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航