论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:31

我苦命的姐姐

回帖 发帖

我的亲姐现在27岁了,前三年有过一个宝宝,很不幸,生下来没多久就去天堂了。小孩有病,治不好。在医院里住了些日子,欠了一屁股债。也许是这个事情的打击吧。姐夫一直到现在都不能好好工作赚钱,他们以前就是自己在家里做牛角梳子,发生这事后,姐夫白天睡觉,晚上不睡,工作做一阵子又不做了,整天就是睡觉,姐夫村上的伙伴都不爱理他,也看不起他了,苦的是我姐,自己一个人打工养这个家,我姐在老家进厂打过工,工资低。中间有一回她去了广东工作,刚去几天就给我姐夫叫回来了,以为姐夫他想通了,会好好工作。可我姐回来了,还是那样,整天睡觉,工作做一会。又不做了。我姐要去广东工作。他又不让去,我姐穷的时候,真的是买菜钱都没有,姐夫不工作。又欠一屁股债。我姐跟她婆婆关系不好。我姐夫是老二。姐夫家还有个姐姐,跟弟弟。姐夫他妈不疼他,就疼他姐跟他弟,我姐跟她婆婆他们住在一起的时候,家里的水费啊,电费啊,买菜钱,所有的花销都是我姐他们两出,现在是分家了,各吃各的。可姐夫不争气啊,我爸爸想过叫我姐离婚好了,嫁到我这边来。我不知道我姐是怎么想的,现在我姐自己一个人出去广东打工。姐夫不给去,也没办法了。日子总要过啊,有时候我想到我姐。这么苦。我都会哭。我姐也不小了,到现在还没小孩呢,说是还不打算要小孩。就这情况。要小孩的话,怕生下来都没法养啊,姐夫总这样,不振作,人瘦了不少,我爸妈之前叫过我姐夫去医院看看,整天睡觉,怕心里有病,可姐夫不去。换作你们,会怎么做?

苦命啊

确实太苦了,必须要好好沟通了

以下是引用 第29楼 城宇欧巴 的话:
赞同。
宝妈,O(∩_∩)O

以下是引用 第2楼 手机用户42754n8 的话:
宝妈,让你家爸妈说说你姐夫,给他一次机会看看,如果三番五次的都没有效果的话,就劝你家姐姐离婚吧,俗语虽说,宁拆一座庙,也不拆散一桩婚姻,但你姐夫不求上进,这样苦的是你姐姐。
赞同。

以下是引用 第26楼 娃娃爱香菜 的话:
是不是那个小孩的离去跟你姐夫有关,或者他不能生之类的
不是,每关系的。我姐生的时候,生久,压到宝宝大脑,所以小孩不好,治不好的。我姐夫不能生的话。怎么会有小孩呢

以下是引用 第17楼 手机用户q284015 的话:
特别赞同宝妈!男人就该有担当,我老公以前也是这样,现在好多了
宝妈,O(∩_∩)O嘿嘿

是不是那个小孩的离去跟你姐夫有关,或者他不能生之类的

可怜,

如果你姐夫一直这样就让你姐姐离开他吧。饭都吃不上这可怎么办

要是没感情也就分了

劝他去看一下心理医生啊

你姐姐真让人心疼,首先你姐夫要振作,不然光靠你姐姐也不行的

不知道怎么说了

离了吧,这男人不值得

32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航