论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:22

截团已团63件【袜子裤子】免费送内裤5双秋冬袜子9.9包邮!打底裤9.7元买2送1件10月28-11月03【 T044上海】

回帖 发帖

商品价格有些已为团购价直接拍下。有一些要改价的,请拍下后联系客服改价!

袜子和内裤类满10件起包邮

男女大人和儿童袜子各有一款是5双9.9元还包邮的哦(拍下1件9.9元的直接发5双。拍2件送1双就是发11双),亏本清货的。

有些特惠10元3双的要拍3双然后联系客服改价。

(偏远补差5元)有运费联系客服改价

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品1】

迪斯尼KT猫米妮老鼠女童平角四角裤内裤

市场价8元 团购价 5.6元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

团品2】

外贸莫代尔卡通男童三角竹纤维内裤只有中码了7岁以下

市场价7元 团购价4元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif击购买

团品3】10元3双日单品牌尼森中大童袜子

市场价4.9元 团购价10元3双 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐4】10元3双日单品牌尼森中大童袜子

市场价4.9单双 团购价 10元3双 

团品5】

无名良品商务袜子绅士袜男士运动袜国外专柜款数量不多了几十双需要的快哦

市场价5.9元 团购价 3.9元 

【团品6】

5双9.9元包邮全棉男女小童短袜子多款

市场价39元 团购价9.91元 

【团品7】

尼森中筒原单全棉袜子(3-10岁)

市场价5.9元 团购价4.5元(买6双送1双) 

【推荐8】超值的加厚全棉袜子男女大童女式都好穿

市场价4.9元 团购价10元3双哦 拍下改价

【团品9】5双9.8元还包邮男女大人儿童珊瑚绒袜子

(满10双还送1双)超亏本价

市场价39元 团购价 9.8元 

团品10日本羊毛袜套高筒及膝袜套袜筒加厚保暖女袜统 (拍2件包邮)

市场价15元 团购价 8元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif击购买

团品11】外贸男女地板鞋子室内地板加厚保暖靴

市场价9.8元 团购价 8元 

团品12】包邮拉绒九分裤秋冬打底裤靴裤子(买2件送1件)

市场价39元 团购价 9.75元 

团品13】3双10元英伦男士全棉中筒休闲商务袜男袜

市场价5.89元 团购价 3.33元 

【团品14】3双10元外贸男女羊毛袜子清货

市场价8.9元 团购价3.33元 

团品15】3双10元加厚多款羊毛女袜子

市场价5.98元 团购价3.33元 

推荐16】3双10元外贸卡通加厚毛圈全棉男女童袜

市场价5.99元 团购价 3.33元 

【推荐17】5双9.75元还包邮外贸春夏全棉运动女式袜子

市场价39 团购价9.75 亏本价

清货多出来的内裤很多款式免费送了~每人2件随机款式有1.8-2.3尺,留言说一下要的内裤尺码。不用拍的/

此帖子已经被lisa20070428于2014年10月28日 13:29:11编辑过。

此帖子已经被lisa20070428于2014年10月28日 17:30:34编辑过。

此帖子已经被lisa20070428于2014年10月31日 18:57:27编辑过。

此帖子已经被lisa20070428于2014年11月02日 19:07:56编辑过。

此帖子已经被涵涵和璇璇妈于2014年11月04日 08:53:22编辑过。

UPUPUP

upupup

upupup

upupup

upup

UPUP

UPUPUP

upupup

UpUPuP

upupup

回复 第8楼 lisa20070428 :
回复第6楼samkeekee:我来了哈~~先占个好位置...也下了个订单,LISA,我又来买你的好东西了哈~~感觉已经变成了一个清仓员了...嘻嘻...好东西就是要抢才能得到的.......亲真的好快哦。...

当然啦,LISA的好东西,不抢是拿不到了....抢到了,就是幸福来了.

以下是引用 第11楼 小晟睿的妈妈 的话:
怎么点击购买没有用啊
可以点购买直接进店的,或加我旺旺:maggiechu875

怎么点击购买没有用啊

质量真心好。给闺女又买了

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航