论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:89

需要给老师包红包吗?

回帖 发帖

以下是引用 第40楼 一抹如风地暖阳 的话:
现在从孩子出生那天起,我就感觉他吃的,用的,都比成人的要贵
嗯嗯嗯

感觉你为你家孩子上学操碎了心,又是转学又是担心,还不如你再带带大点再送呢,给自己平添烦恼,上次你不是拍了这个学校里边的吗,不是说很好吗!

以下是引用 第57楼 最爱鹏程宝贝 的话:
你们老师多大年纪?我们老师才20来岁,特别小,笑咪咪的,也很客气
四十左右岁的样子吧,很凶的。

以下是引用 第56楼 一抹如风地暖阳 的话:
你还跟老师沟通,我感觉跟老师沟通很难
你们老师多大年纪?我们老师才20来岁,特别小,笑咪咪的,也很客气

以下是引用 第54楼 最爱鹏程宝贝 的话:
所以说咱们坚决不能给,孩子才多大呀?我们就这样给,等上小学,初中,高中那要给多少你知道不?我每天多和老师沟通,经常发信息让她多关心下孩子就行了
你还跟老师沟通,我感觉跟老师沟通很难

以下是引用 第46楼 一抹如风地暖阳 的话:
现在啊,从孩子出生起,我一直在为他操心吃的奶粉,担心有问题,是选最贵的,还是练出火眼精精,识出最好的,真的很愁呢,可算是度过吃奶的日子了。现在上了幼儿园,一个月这么多的花费,还要担心他在那里受气,受苦。
都一样,

以下是引用 第47楼 一抹如风地暖阳 的话:
其实我也是打心眼里,不愿意给。毕竟一个月费用已经不少了。可是看老师的态度,并不可亲,心里有点担心。
所以说咱们坚决不能给,孩子才多大呀?我们就这样给,等上小学,初中,高中那要给多少你知道不?我每天多和老师沟通,经常发信息让她多关心下孩子就行了

好恐怖

以下是引用 第51楼 一抹如风地暖阳 的话:
我也不想给啊,可是现在好象人人都给,不知道不给的,会不会,有什么不好的待遇。
无语,,,

回复 第44楼 王小夏 :
不能助长这种歪气之风,试问一下都给的话,老师只会越来越牛,还一定对你孩子好...

我也不想给啊,可是现在好象人人都给,不知道不给的,会不会,有什么不好的待遇。

回复 第32楼 乐乐马宝宝 :
不需要...

我也不想给啊。

回复 第25楼 手机用户2g40994 :
经常看到老师跟某几个学生家长说说笑笑的,心里感觉怪怪的,想送礼,又怕不收,老公去请她吃饭,她也说不用了。个人觉得跟老师关系好了,宝宝学习什么都会更好的...

看来,我们要想办法多与老师联系了。

哎,做个妈妈可真难,不仅要照顾好宝宝,还要溜虚好老师。

回复 第24楼 最爱鹏程宝贝 :
暖阳,这个我也考虑过,我是坚决不会给的,就算给了我们也保证不了老师就对咱们的孩子有什么特殊照顾,真没那必要...

你家孩子的伤怎么样了。

回复 第24楼 最爱鹏程宝贝 :
暖阳,这个我也考虑过,我是坚决不会给的,就算给了我们也保证不了老师就对咱们的孩子有什么特殊照顾,真没那必要...

其实我也是打心眼里,不愿意给。

毕竟一个月费用已经不少了。

可是看老师的态度,并不可亲,心里有点担心。

回复 第23楼 爱小宝爱宝爸 :
俄也愁死了,正想着送幼儿园呢,...

现在啊,从孩子出生起,我一直在为他操心

吃的奶粉,担心有问题,是选最贵的,

还是练出火眼精精,识出最好的,

真的很愁呢,

可算是度过吃奶的日子了。

现在上了幼儿园,一个月这么多的花费,还要担心他在那里受气,受苦。

90 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝